Fantasma num banho de sangue (de morango!) - Pumpkin.pt

Fantasma num banho de sangue (de morango!)

Receita de Halloween - fantasma de suspiro em banho de sangue de morango

Um fantasma a boiar num mar de sangue é muito mais doce do que parece.

Pode parecer um cenário assustador, mas garantimos: é uma sobremesa muito muito deliciosa, com gelado, morangos e suspiros! Mais uma forma de rentabilizar os nossos suspiros de fantasmas de Halloween!

Ingredientes –  Gelado:

  • 2 iogurtes gregos naturais.
  • 200 ml de leite gordo.
  • 200 ml de natas.
  • 100g de açúcar.

Ingredientes –  “Banho de sangue” de morango:

  • 500 gr de morango.
  • 3 colheres de sopa de açúcar.

Preparação:

Passo 1: Mistura-se o leite, as natas e o açúcar em lume brando até dissolver completamente. Arrefeça a mistura (pode ficar 6 horas no frigorífico ou 1 hora no congelador) e junte os iogurtes misturando bem.

Passo 2: Congele, preferencialmente usando uma máquina de gelados para ir quebrando os cristais de gelo.

Passo 3: Entretanto bata bem os morangos com açucar até fazer um molho uniforme.

Decoração:

Numa taça deite o molho. No centro coloque uma bola de gelado e iogurte e ponha em cima um fantasma-suspiro.

Tudo para um Halloween assustadoramente divertido:

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<