Brownie de Abóbora do Chef Chakall - Pumpkin.pt

Brownie de Abóbora do Chef Chakall

Brownie de Abóbora: uma receita deliciosa que aprendemos a cozinhar com o Chef Chakall

Passámos uma tarde muito divertida e deliciosa: pusemos literalmente as mãos na massa e aprendemos, com o super chef Chakall, a preparar estes Brownies de Abóbora – sem dúvida a escolha de sobremesa mais apropriada para a Família Pumpkin e para o Halloween. 🙂

brownie de abóbora Chef Chakall

Ingredientes do Brownie de Abóbora:

Em vez de usar chocolate, como é feito para os Brownies regulares, usamos puré de abóbora. O resulta é surpreendente e potencialmente melhor do que a receita normal de Brownies.

  • 350g de puré de abóbora.
  • 1 chávena de farinha.
  • 1 chávena de açúcar de cana.
  • 1 colher de fermento em pó.
  • 1/2 colher de sal.
  • 1/2 colher de gengibre.
  • 2 colheres de canela.
  • 1 colher de noz-moscada.
  • 100ml de natas.
  • 1/2 chávena de miolo de nozes.
  • 1 bola de gelado de noz para acompanhar.

Preparação do Brownie de Abóbora:

Passo 1: Pré-aquecer o forno a 180ºc.

Passo 2: Introduzir todos os ingredientes numa batedeira até obter uma massa uniforme.

Passo 3: Levar ao forno durante 10 minutos ou até ficar estaladiço por fora e húmido por dentro.

E já está os vossos Brownies de Abóbora!

Tudo para um Halloween assustadoramente divertido:

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *