Brownie de Abóbora - Pumpkin.pt

Brownie de Abóbora

Aprendemos a cozinhar esta receita com o Chakall!

Passámos uma tarde muito divertida e deliciosa: pusemos literalmente as mãos na massa e aprendemos, com o super chef Chakall, a preparar estes Brownies de Abóbora – sem dúvida a escolha de sobremesa mais apropriada para a Família Pumpkin. 🙂

brownie de abóbora

Ingredientes:

350g de puré de abóbora.

1 chávena de farinha.

1 chávena de açúcar de cana.

1 colher de fermento em pó.

1/2 colher de sal.

1/2colher de gengibre.

2 colheres de canela.

1 colher de noz-moscada.

100ml de natas.

1/2 chávena de miolo de nozes.

1 bola de gelado de noz para acompanhar.

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºc.

Introduzir todos os ingredientes numa batedeira até obter uma massa uniforme.

Levar ao forno durante 10 minutos ou até ficar estaladiço por fora e húmido por dentro.

Tudo para um Halloween assustadoramente divertido:

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *