Um fantasma a boiar num mar de sangue é muito mais doce do que parece.
Pode parecer um cenário assustador, mas garantimos: é uma sobremesa muito muito deliciosa, com gelado, morangos e suspiros! Mais uma forma de rentabilizar os nossos suspiros de fantasmas de Halloween!
Ingredientes – Gelado:
- 2 iogurtes gregos naturais.
- 200 ml de leite gordo.
- 200 ml de natas.
- 100g de açúcar.
Ingredientes – “Banho de sangue” de morango:
- 500 gr de morango.
- 3 colheres de sopa de açúcar.
Preparação:
Passo 1: Mistura-se o leite, as natas e o açúcar em lume brando até dissolver completamente. Arrefeça a mistura (pode ficar 6 horas no frigorífico ou 1 hora no congelador) e junte os iogurtes misturando bem.
Passo 2: Congele, preferencialmente usando uma máquina de gelados para ir quebrando os cristais de gelo.
Passo 3: Entretanto bata bem os morangos com açucar até fazer um molho uniforme.
Decoração:
Numa taça deite o molho. No centro coloque uma bola de gelado e iogurte e ponha em cima um fantasma-suspiro.
Tudo para um Halloween assustadoramente divertido:
- Dia do Halloween em Portugal: a origem do Dia das Bruxas e como celebrá-lo de forma terrífica
- Pão por Deus em Portugal: uma tradição muito nossa!
- Experimenta a nossa Receita Broa dos Santos ou Bolinhos dos Santos!
- Receitas de Halloween fáceis e assustadoramente deliciosas para o vosso jantar de Halloween
- O que fazer no Halloween: festas para celebrarem em família
- Festa de Halloween: Como organizar em casa
- Pinturas de Halloween: ideias e truques para pinturas faciais!
- Ideias como fazer fatos de Halloween feitos à mão
- Histórias de Halloween infantil: contos muito assustadores!
- Atividades e Trabalhos Manuais de Halloween para fazer com as crianças
- Desenhos de Halloween: têm coragem de os pintar?
- Aranhas de Halloween
- Morcegos de Halloween
- Festa de Halloween: Como organizar em casa
Este artigo foi útil para si?