Um fantasma a boiar num mar de sangue é muito mais doce do que parece.
Pode parecer um cenário assustador, mas garantimos: é uma sobremesa muito muito deliciosa! Mais uma forma de rentabilizar os nossos fantasmas-suspiros!
Ingredientes – Gelado.
2 iogurtes gregos naturais.
200 ml de leite gordo.
200 ml de natas.
100g de açúcar.
Ingredientes – “Banho de sangue” de morango.
500 gr de morango.
3 colheres de sopa de açúcar.
Preparação.
Mistura-se o leite, as natas e o açúcar em lume brando até dissolver completamente. Arrefeça a mistura (pode ficar 6 horas no frigorífico ou 1 hora no congelador) e junte os iogurtes misturando bem.
Congele, preferencialmente usando uma máquina de gelados para ir quebrando os cristais de gelo.
Entretanto bata bem os morangos com açucar até fazer um molho uniforme.
Decoração.
Numa taça deite o molho. No centro coloque uma bola de gelado e iogurte e ponha em cima um fantasma-suspiro.
Tudo para um Halloween assustadoramente divertido:
- Halloween: a origem do Dia das Bruxas e como celebrá-lo de forma terrífica
- O que fazer no Halloween: festas para celebrarem em família
- Loja de máscaras de Halloween
- Ideias de fatos de Halloween para fazerem em casa
- Pinturas de Halloween
- Como esculpir uma abóbora de Halloween
Este artigo foi útil para si?