Esparguete Halloween com Cabelos de bruxa e piolhos! - Pumpkin.pt

Esparguete halloween: Cabelos de bruxa… ou Esparguete negro com pinhões

esparguete negro

Para uma refeição arrepiante, nada como apresentar aos seus filhotes um esparguete de Halloween: cabelos de bruxa, com piolhos e tudo!

Inspirada nas sugestões da Nigella Lawson para o Halloween, esta receita de Esparguete Halloween usa esparguete negro (spaghetti al nero di seppia) com um efeito uau garantido – sobretudo para os pequenitos.

Ingredientes do Esparguete Halloween:

  • 250g de esparguete negro seco (spaghetti al nero di seppia). Se não encontrarem podem usar esparguete vermelho ou verde, ou mesmo esparguete normal (para bruxas de cabelo branco).
  • 1 dente de alho picado
  • Pinhões qb (também podem usar sementes de sésamo) para simular piolhos
  • azeite sal e pimenta.

Preparação do Esparguete Halloween

  • Cozer a massa al dente em água a ferver com sal.
  • Enquanto a massa coze, toste ligeiramente os pinhões numa frigideira anti aderente, mexendo com frequência para não ficarem demasiado queimados.
  • Retire para uma tigela.
  • Deite azeite na frigideira até tapar o fundo e leve ao lume com o alho picado até aloirar.
  • Escorra a massa e junte à frigideira.
  • Envolva bem a massa com o azeite e o alho, tempere com sal e pimenta acabada de moer a gosto. Misture os pinhões tostados e sirva.

Nota: Pode ser servido sozinho ou a acompanhar pratos de carne, peixe ou vegetarianos

Tudo para um Halloween assustadoramente divertido:

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<