"Tortilha" de curgete e cogumelos - Pumpkin.pt

“Tortilha” de curgete e cogumelos

tortilha de curgete e cogumelos

Quer preparar receitas fáceis, deliciosas e cheias de sabor, que vão encantar toda a família? No livro “A Pitada do Pai” pode encontrar 50 práticas receitas que vão tornar as horas das refeições muito mais ricas. Esta tortilha é uma delas!

Adorada pelo sabor e porque se prepara basicamente com tudo aquilo que tivermos no frigorífico – a versão favorita da família de Rui Marques é com curgete e cogumelos, mas podem utilizar o vosso recheio favorito.

Ingredientes:

– 200 g de cogumelos salteados

– 1 curgete (só a parte de fora)

– 1 pimento

– 1 dente de alho

– 1 fio de azeite

– 5 ovos

– 1 iogurte natural (ou leite de côco)

– 1 ½ colher de sopa de polvilho doce

– 1 colher de café de fermento

– Orégãos

– Tomilho

– Pimenta preta

Também lhe pode interessar outros conteúdos interessantes sobre lanches

Passo a passo:

– Pré-aqueça o forno a 180 °C.

– Coloque um fio de azeite numa frigideira com um dente de alho esmagado e salteie os cogumelos.

– Adicione os pimentos e a curgete em cubos e deixe alourar.

– Acrescente os orégãos e o tomilho.

– Retire do lume e coloque num tabuleiro de levar aoforno.

– Numa taça, bata os ovos com o iogurte, o polvilho e o fermento. Mexa bem e adicione ao tabuleiro.

– Misture bem com a ajuda dum garfo.

– Leve ao forno cerca de 20 a 25 minutos ou até dourar.

Tudo sobre o Regresso às Aulas 2024:

Quer saber mais sobre A Pitada do Pai?

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<