Percam-se de amores por este empadão!
Quer preparar receitas fáceis, deliciosas e cheias de sabor, que vão encantar toda a família? No livro “A Pitada do Pai” pode encontrar 50 práticas receitas que vão tornar as horas das refeições muito mais ricas. Percam-se de amores por este empadão de polenta com peru e pimento, uma refeição que rende quatro doses de satisfação e felicidade à mesa!
Ingredientes
— 300 gramas de peru picado;
— Um pimento verde pequeno;
— Um pimento vermelho pequeno;
— Um pimento amarelo pequeno;
— Duas cebolas roxas pequenas;
— 300 gramas de sêmola de milho;
— Queijo ralado (a gosto);
— Orégãos (a gosto);
— Azeite (a gosto);
— Flor de sal (a gosto);
— Pimenta (a gosto).
Passo a passo
— Numa frigideira, junte o azeite e a cebola cortada em rodelas e deixe alourar um pouco.
— Adicione os pimentos cortados em tiras e deixe alourar bem.
— Junte o peito de peru, tempere com sal, pimenta e orégãos e deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Entretanto, pré-aqueça o forno a 180 graus.
— Prepare a polenta de sêmola de milho, de acordo com as instruções da embalagem.
— Num tabuleiro que possa ir ao forno, disponha a carne e a polenta por camadas.
— Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno durante dez a 15 minutos.
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