Empadão de polenta com peru e pimento - Pumpkin.pt

Empadão de polenta com peru e pimento

empadão de polenta com peru e pimento

Percam-se de amores por este empadão!

Quer preparar receitas fáceis, deliciosas e cheias de sabor, que vão encantar toda a família? No livro “A Pitada do Pai” pode encontrar 50 práticas receitas que vão tornar as horas das refeições muito mais ricas. Percam-se de amores por este empadão de polenta com peru e pimento, uma refeição que rende quatro doses de satisfação e felicidade à mesa!

Ingredientes

— 300 gramas de peru picado;
— Um pimento verde pequeno;
— Um pimento vermelho pequeno;
— Um pimento amarelo pequeno;
— Duas cebolas roxas pequenas;
— 300 gramas de sêmola de milho;
— Queijo ralado (a gosto);
— Orégãos (a gosto);
— Azeite (a gosto);
— Flor de sal (a gosto);
— Pimenta (a gosto).

Passo a passo

— Numa frigideira, junte o azeite e a cebola cortada em rodelas e deixe alourar um pouco.

— Adicione os pimentos cortados em tiras e deixe alourar bem.

— Junte o peito de peru, tempere com sal, pimenta e orégãos e deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Entretanto, pré-aqueça o forno a 180 graus.

— Prepare a polenta de sêmola de milho, de acordo com as instruções da embalagem.

— Num tabuleiro que possa ir ao forno, disponha a carne e a polenta por camadas.

— Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno durante dez a 15 minutos.

Quer saber mais sobre A Pitada do Pai?

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<