Quer preparar receitas fáceis, deliciosas e cheias de sabor, que vão encantar toda a família? No livro “A Pitada do Pai” pode encontrar 50 práticas receitas que vão tornar as horas das refeições muito mais ricas. Esta tortilha é uma delas!
Adorada pelo sabor e porque se prepara basicamente com tudo aquilo que tivermos no frigorífico – a versão favorita da família de Rui Marques é com curgete e cogumelos, mas podem utilizar o vosso recheio favorito.
Ingredientes:
– 200 g de cogumelos salteados
– 1 curgete (só a parte de fora)
– 1 pimento
– 1 dente de alho
– 1 fio de azeite
– 5 ovos
– 1 iogurte natural (ou leite de côco)
– 1 ½ colher de sopa de polvilho doce
– 1 colher de café de fermento
– Orégãos
– Tomilho
– Pimenta preta
Passo a passo:
– Coloque um fio de azeite numa frigideira com um dente de alho esmagado e salteie os cogumelos.
– Adicione os pimentos e a curgete em cubos e deixe alourar.
– Acrescente os orégãos e o tomilho.
– Retire do lume e coloque num tabuleiro de levar aoforno.
– Numa taça, bata os ovos com o iogurte, o polvilho e o fermento. Mexa bem e adicione ao tabuleiro.
– Misture bem com a ajuda dum garfo.
– Leve ao forno cerca de 20 a 25 minutos ou até dourar.
Tudo sobre o Início das Aulas:
– Ideias de lanches saudáveis para escola!
– Início das aulas: tudo para começar o novo ano letivo com tranquilidade
– Calendário Escolar 2019/2020: conheça as datas oficiais
– Mochilas Escolares: como escolher a ideal e as escolhas da Pumpkin
– Material Escolar: o que deve mesmo comprar?
Quer saber mais sobre A Pitada do Pai?

A Pitada do Pai

Pudim de chia, “chocolate” e mirtilos

Este artigo foi útil para si?