Família > Comer > Receitas deliciosas

Receita de Tosta de hummus e feta, acompanhada de sumo de ananás e hortelã

Tosta-de-Hummus

Há uns dias recomendámos este delicioso hummus de abacate – ou, como gostamos de lhe chamar, o “Patê do Shrek”! Hoje trazemos uma nova receita, utilizando o hummus como ingrediente estrela: uma tosta de hummus e feta, com um suminho de ananás e hortelã para refrescar!

Ingredientes:

Para a tosta

Fatias de pão integral com sementes

Hummus de abacate (veja receita)

Queijo feta

 

Para o sumo

2 Maçãs por pessoa

100 g de Ananás

Hortelã a gosto

 

Preparação:

Numa fatia de pão disponha aproximadamente 2 colheres de sopa de hummus de forma a cobrir a fatia, com 5 mm de altura.

Cubra com queijo feta partido grosseiramente.

Tape com a outra fatia e coloque na tostadeira – nós usamos a sandwicheira Moulinex Ultracompact.

Para o sumo, escolha duas maçãs não muito grandes e corte-as aos pedaços. Junte as maçãs ao ananás, coloque hortelã e triture tudo – a Frutelia é excelente para este efeito, porque tem um reservatório próprio para a polpa e faz a separação dos caroços e tudo. Nem precisamos de descascar a fruta. 🙂

Sirva a tosta quentinha com o sumo fresquinho – um contraste de temperatura para uma explosão de sabor!

Delicioso é o mínimo!

Esta receita teve o apoio da Moulinex.

Se encontrar alguma incorreção contacte-nos por favor.