Sirva a tosta quentinha de hummus e feta com o sumo fresquinho – um contraste de temperatura para uma explosão de sabor!
Já recomendámos este delicioso hummus de abacate – ou, como gostamos de lhe chamar, o “Patê do Shrek”! Hoje trazemos uma nova receita, utilizando o hummus como ingrediente estrela: uma tosta de hummus e feta, com um suminho de ananás e hortelã para refrescar!
Ingredientes Tosta de hummus e feta
Para a tosta
Fatias de pão integral com sementes
Queijo feta

Para o sumo
2 Maçãs por pessoa
100 g de Ananás
Hortelã a gosto
Preparação Tosta de hummus e feta
Numa fatia de pão disponha aproximadamente 2 colheres de sopa de hummus de forma a cobrir a fatia, com 5 mm de altura.
Cubra com queijo feta partido grosseiramente.
Tape com a outra fatia e coloque na tostadeira.
Para o sumo, escolha duas maçãs não muito grandes e corte-as aos pedaços. Junte as maçãs ao ananás, coloque hortelã e triture tudo.
Sirva a tosta quentinha com o sumo fresquinho – um contraste de temperatura para uma explosão de sabor!
Delicioso é o mínimo!

Também vos pode interessar:
- Folhado de alheira simples
- Empadão de Atum: 3 receitas simples, saudáveis e deliciosas
- Bife de vaca grelhado com ervas
- Bola de carne: uma receita simples, rápida e deliciosa
- Receitas para almoço de Domingo
- Como cozinhar a vapor? Vantagens, tempos e receitas
- Comidas para Piquenique: o que levar na cesta?
Este artigo foi útil para si?