Sumo de beterraba e manga, receita do Chef José Avillez

Sumo de beterraba e manga

sumo de beterraba

Fácil, rápido e delicioso!

Prepare este sumo de beterraba e manga, uma receita do chefe José Avillez, para o lanche dos miúdos.

Uma forma fácil e deliciosa de garantir que o consumo de vegetais e frutas é conseguido!

Ingredientes para um sumo de beterraba e manga

(para 4 pessoas)

  • 100 g de beterraba sem casca e cortada em cubos
  • 400 g de manga sem caroço nem casca e cortada em cubos
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 100 ml de água (ou parte água e parte gelo)
  • Raspa de lima (opcional)

Preparação

Num copo misturador, junte a beterraba, a manga, a água, o mel e um pouco de canela. Triture durante aproximadamente 3 minutos, até obter a consistência de um batido.

Passe o sumo para os copos (coando, se preferir) e finalize com raspas de lima e um pouco mais de canela em pó. Sirva o sumo de beterraba e manga bem frio.

Combinações Improváveis

Combinações-ImprováveisEsta é uma das 50 receitas que pode encontrar no livro Combinações Improváveis do chefe José Avillez. 

Neste livro reuniu mais de 50 receitas do programa de televisão «COMBINAÇÕES imPROVÁVEIS», transmitido pela SIC Mulher.

A partir de um mesmo ingrediente, o chefe partilha 3 receitas: a receita provável, a improvável e outra para os mais novos.

É mais uma forma de dar a conhecer algumas das possibilidades que a cozinha nos oferece e, quem sabe, pôr-nos a combinar como ele.

“Seja um cozinheiro experiente ou principiante, espero que estas minhas sugestões despertem em si a vontade de explorar texturas, temperaturas e sabores diferentes. Além das receitas, o livro inclui ainda pequenas dicas e curiosidades, para que se divirta tanto na cozinha como eu”.

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<