Um pequeno-almoço que faz qualquer um saltar da cama!
Usámos os melhores produtos de Portugal: queijo flamengo dos Açores, chourição de Seia e maçã de Alcobaça para tostas para o pequeno almoço!
Ingredientes Tostas para o Pequeno Almoço
- Pão de Mafra cortado em fatias finas
- Queijo flamengo dos Açores (cá em casa só comemos latícinios das nossas queridas ilhas)
- Chourição de Seia
- Maçã de Alcobaça
Preparação Tostas para o Pequeno Almoço
- Ligar a Tostadeira
- Preparar o pão com uma fatia de queijo e outra de chourição até cobrir bem toda a fatia.
- Fechar a tostadeira e deixar tostar até ficar bem torradinha por fora e com o queijo derretido.
Acompanhe a refeição com um sumo de maçã fresquinho!

Também vos pode interessar:
- Folhado de alheira simples
- Empadão de Atum: 3 receitas simples, saudáveis e deliciosas
- Bife de vaca grelhado com ervas
- Bola de carne: uma receita simples, rápida e deliciosa
- Receitas para almoço de Domingo
- Como cozinhar a vapor? Vantagens, tempos e receitas
- Comidas para Piquenique: o que levar na cesta?
Este artigo foi útil para si?