Experimente esta deliciosa tosta de vegetais grelhados.
Preparámos uma tosta vegetariana e acompanhada com sumo de maçã e cenoura. Uma delícia saudável e fresquinha, para nutrir adultos e crianças!
Ingredientes Tosta vegetariana com queijo feta
- Pão de forma integral
- Beringela grelhada
- Pimentos de padrón grelhados
- Azeite (1 cs)
- Queijo feta

Preparação Tosta vegetariana com queijo feta
Pré-aqueça o forno a 180º.
Corte as beringelas em fatias e disponha numa travessa ou tabuleiro para ir ao forno. Regue com um fio de azeite e tempere com orégãos.
Disponha os pimentos de padrón num tabuleiro de forno, tempere com sal e regue com azeite e leve ao forno até estarem assados.

Coloque os vegetais assados sobre a fatia de pão e ponha por cima o queijo feta desfeito em bocadinhos pequenos. Feche com outra fatia de pão e coloque tudo numa tostadeira – nós usámos a sandwicheira Ultracompact.
Quando estiver bem tostado deixe arrefecer um bocadinho antes de comer.
Acompanhe com sumo de fruta – nós fizemos sumo de maçã e cenoura.

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