Um pequeno almoço delicioso e nutritivo
Podem preparem o Batido de aveia e banana de véspera e acabem num instante de manhã, para o dia começar mesmo bem.
Ingredientes Batido de aveia, banana,chia e amêndoa
- 1 chávena de leite vegetal
- ¼ chávena (25g) de aveia em flocos
- 2 colheres de sopa de amêndoa (ou 1 colher se sopa de manteiga de amêndoa para um sabor mais forte)
- 1 colher de sopa de sementes de chia (ou sementes de linhaça)
- 1 tâmara (para adoçar, mas se quiserem podem adicionar um fio de mel)
- ½ a 1 banana
Sugestão: Junte ½ chávena de fruta da estação
Preparação Batido de aveia, banana,chia e amêndoa
- Coloque num recipiente na noite anterior a aveia em flocos, leite, amêndoas, sementes e tâmara cortada em tiras (sem caroço).
- Tape o recipiente a guarde no frigorífico. Na manhã seguinte, coloque no liquidificador a mistura preparada e a banana cortada em tiras.
- Triture até o batido ficar cremoso.
- Junte também uma pitada de canela, se não adicionou mais fruta, pois combina maravilhosamente com o sabor da banana e aveia.
Foi através do livro a Dietas das Princesas que conhecemos a Márcia. Ela criou o blog Compassionate Cuisine, que procura inspirar outras pessoas a seguir uma alimentação saudável, natural, vegetariana e deliciosa.
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