Tosta de atum com caril - Pumpkin.pt

Tosta de atum com caril e sumo de maçã com gengibre

Tosta de atum com caril

Uma receita simples, cheia de sabor e deliciosamente exótica

Para estes dias em que queremos receitas super rápidas, simples e mesmo assim cheias de sabor, temos uma sugestão deliciosa e muito exótica: tosta de atum e mozarela com caril, acompanhada com sumo de maçã com gengibre.

Nós fizemos a tosta na sandwicheira e o sumo numa super máquina que faz sumos deliciosos num abrir e fechar de olhos).

 Ingredientes Tosta de atum com caril

Para a tosta:

2 fatias de pão integral

1/2 lata de atum

1 colher de chá de pó de caril

Queijo mozarela ralado (podem optar por queijo em fatia)

Óleo de côco a gosto (podem usar manteiga)

Para o sumo:

Maçãs – 2-3 maçãs por pessoa

Gengibre (1 cm)

Limão

Preparação Tosta de atum com caril

Tosta:

Ligar a Tostadeira

Esmagar o atum ligeiramente com um garfo previamente para ficar menos compacto

Sobre uma das fatias de pão dispor o atum e temperar com o pó de caril, sal e pimenta

Cobrir com o queijo mozarela ralado e com a outra fatia de pão

Colocar na tostadeira até ficar douradinho e estaladiço.

Depois de retirar, e ainda quentinha, barre a tosta com um bocadinho de óleo de côco

Sumo:

Na centrifugadora, deite a maçã e o gengibre e sirva imediatamente. Junte umas gotinhas de limão para diminuir a oxidação.

Podem arrefecer as maçãs no frigorífico previamente ou acompanhar com uma pedra de gelo.

Tosta de atum com caril com sumo

Também vos pode interessar:

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<