O melhor chocolate quente do mundo - Pumpkin.pt

O melhor chocolate quente do mundo

O melhor chocolate quente do mundo

Quando os dias ficam mais curtos, quando o frio aperta e a chuva cai lá fora, só há uma salvação: O Melhor Chocolate quente do Mundo!

Espreita essa receita do melhor chocolate quente do mundo, um miminho para animar toda a família.

Ingredientes O melhor chocolate quente do mundo

  • 450ml de leite gordo
  • 70g de chocolate com 70% de cacau, picado ou ralado
  • 30g de chocolate de leite de boa qualidade, picado ou ralado
  • 75ml de natas light
  • ¼ colher de chá de canela em pó
  • Pitada de sal

Preparação O melhor chocolate quente do mundo

1. Aqueça cerca de 150ml de leite numa panela em fogo médio e junte o chocolate. Continue mexendo até que o chocolate derreta no leite. Em seguida, misture o leite restante e as natas.

2. Continuar a aquecer até que a mistura esteja  quente mas não a ferver. Depois adicione a canela e uma pitada de sal. Prove, ajuste se necessário, e sirva. Para um acabamento espumoso, misture vigorosamente imediatamente antes de servir.

Pode juntar marshmallows ou conhaque ao seu chocolate quente, e os mais gulosos podem juntar natas batidas como chantilly e polvilhadas de chocolate em pó.

Nada melhor para animar um dia cinzento, aconchegados com uma mantinha a ouvir a chuva a cair.

Receita daqui, imagem Martha Stewart daqui.

Também vos pode interessar:

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<