Uma receita rápida e fácil para uma refeição leve
Agora que a época natalícia se aproxima preparámos uma refeição leve mas recheada de sabor e cheia das cores festivas que nos enchem o coração! Esta tosta de camembert com doce de framboesa faz-se num instante e é uma delícia!
Ingredientes Tosta de camembert com doce de framboesa
Fatias de pão integral de sementes
Queijo camembert (cerca de ¼ de queijo por tosta)
Doce de framboesa
Metade de uma Romã
2 Maçãs

Preparação Tosta de camembert
Numa fatia de pão disponha fatias de camembert com 5 mm de altura.
Espalhe por cima o doce de framboesa, a gosto.
Tape com a outra fatia e coloque na tostadeira.

Para o sumo, comece por preparar a romã, separando todos grãos da casca – é muito importante tirar toda a casca é casca amarga e afecta imenso o sabor.
Escolha duas maçãs não muito grandes e corte-as aos pedaços. Junte as maçãs e a romã e triture tudo.

Sirva a tosta quentinha com o sumo fresquinho – um contraste de temperatura para uma explosão de sabor!

Também vos pode interessar:
- Folhado de alheira simples
- Empadão de Atum: 3 receitas simples, saudáveis e deliciosas
- Bife de vaca grelhado com ervas
- Bola de carne: uma receita simples, rápida e deliciosa
- Receitas para almoço de Domingo
- Como cozinhar a vapor? Vantagens, tempos e receitas
- Comidas para Piquenique: o que levar na cesta?
Este artigo foi útil para si?