Receitas rápidas e deliciosas para as férias da Páscoa - Pumpkin.pt

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Receitas rápidas e deliciosas para as férias da Páscoa

Receitas rápidas e deliciosas para as férias da Páscoa

Miúdos em casa? É tempo de reforçar o vosso arsenal de receitas práticas! Estas ideias da Iglo vão fazer as delícias de todos.

Ah, as férias da Páscoa! Duas semanas para recarregar energias, mais tempo de qualidade em família e… mais refeições para cozinhar. Um desafio até para os cozinheiros mais criativos.

Com crianças à mesa, nem sempre é fácil variar. É por isso maravilhoso encontrar novas refeições nutritivas, saborosas, que agradem a toda a família e que não demorem horas a preparar.

A boa notícia? As férias são o pretexto ideal para experimentar novas receitas e combinações diferentes, e a Iglo traz-nos sugestões fáceis e rápidas que prometem impressionar. Quem sabe se não encontram o novo prato favorito aí de casa!

O ingrediente secreto destas férias da Páscoa são os Nuggets do Capitão Iglo: feitos com um suculento peito de frango e envolvidos numa deliciosa cobertura de pão ralado que se mantém crocante quando preparados no forno, são irresistíveis.

Feitos apenas com os melhores ingredientes, 100% de peito de frango, sem aromas nem corantes artificiais e sem intensificadores de sabor, são simplesmente saborosos.

Ideais para as férias ou para os dias de semana a correr, os Nuggets de Frango do Capitão Iglo ficam prontos em apenas 15 minutos no forno ou 10 minutos na Air Fryer e estão disponíveis em embalagens de 10, 18 e 50 Nuggets, garantindo uma refeição divertida e muito saborosa.

Prontos para dar mais sabor a estas férias da Páscoa? O Capitão Iglo dá uma ajudinha.

A família Pumpkin adora os Nuggets de Frango do Capitão Iglo e preparou uma refeição deliciosa, nutritiva e divertida. Experimentem fazer também, nesta Páscoa, com o passo a passo abaixo, e a ajuda dos vossos abobrinhas.

Nuggets especiais de Páscoa

Para preparar este prato precisam dos maravilhosos Nuggets de Frango do Capitão Iglo, arroz branco, ervilhas (nós adorámos as Ervilhas Primavera da Iglo), cenourinhas e um bocadinho de milho para decorar.

Os Nuggets de Frango do Capitão Iglo ficaram prontos em 10 minutos na Air Fryer, e levam só 15 minutos se fizerem no forno.

Vejam as imagens abaixo para seguirem o passo a passo, e a receita no final:

Vejam mais ideias divertidas, convidem as crianças a ajudar na preparação e façam a festa com os Nuggets de Frango do Capitão Iglo:

Espetadinhas de Nuggets

Super simples de preparar, as espetadinhas de Nuggets são ideais para fazer com os vossos abobrinhas!

Organizem uma linha de montagem com tomate cherry, mozzarella, folhas de manjericão e pauzinhos de espetada e num instante têm um almoço leve ou um snack que será um sucesso.

Mini Hambúrgueres com Nuggets

Mini Hambúrgueres com Nuggets? Sim, é possível e ficam fantásticos! Nesta receita digna de gourmet, os mini hambúrgueres levam nuggets, maionese de coentros, alface, tomate e um pouco de cenoura: saborosos e muito nutritivos!

“Lagrimitas” de Nuggets

Já experimentaram Nuggets com Molho Teriyaki?
Esta receita vai surpreender toda a família com o seu toque oriental. Podem organizar uma tarde asiática, com os filmes e séries de anime que os miúdos adoram.

Como diz o Capitão… Se têm fome de aventuras, venham descobrir os Nuggets mais irresistíveis! Todos a Bordo!

Vejam outras receitas deliciosas Iglo que as crianças vão adorar!

Receita deliciosa: Nuggets de Páscoa – ideal para crianças!

Esta receita de Nuggets com ervilhas, cenoura e milho proporciona uma refeição deliciosa, nutritiva e divertida para as crianças, que até podem ajudar a decorar o seu prato nesta Páscoa.

Serve

3 pessoas

Preparação

15 minutos

Confecção

15 minutos

Tempo total

30 minutos

Ingredientes

  • 300 g de arroz carolino, cozido previamente
  • Cenouras baby ou cenouras maiores cortadas em palitos com 1 cm de diâmetro
  • 1 chávena de milho
  • 200g de Ervilhas Primavera Iglo
  • Nuggets de Frango do Capitão Iglo a gosto – 3 a 5 por prato

Passos

  1. O arroz deve ser cozido previamente para ter tempo de arrefecer um pouco. Para cozinhar refogámos um dente de alho numa panela e cozinhámos o arroz com uma folha de louro e sal. Reserve.
  2. Cozinhem os Nuggets de Frango do Capitão Iglo no forno durante 15 minutos ou na air fryer durante 10 minutos e reservem.
  3. Cozam as ervilhas de acordo com as indicações – nós cozinhámos numa tigela com uma colher de sopa de água durante 4 minutos no microondas.
  4. Preparem a cenoura para a decoração, cortando uma cenoura pequena ao meio para as orelhas, dois círculos para as flores, um triangulo para o nariz e um sorriso.
  5. Usando uma tigelinha, enformem o arroz como um círculo que será a cabeça do coelho.
  6. Usem duas ervilhas para os olhos, e coloquem o triangulo e o sorriso de cenoura para decorar a cara do coelho.
  7. Disponham os nuggets que representam a “terra” por baixo do coelho e ervilhas que serão a “relvinha” por baixo dele.
  8. Disponham os círculos de cenoura e o milho para desenhar flores, e coloquem ervilhas de forma a representarem o caule e folhas.

E se estão a preparar o menu do almoço de Páscoa, não deixem de dar um saltinho à nossa seleção de Receitas de Páscoa portuguesas e deliciosas. Temos ideias para tudo: entradas, prato principal (carne, peixe ou vegetariano) e, claro, deliciosas sobremesas. Boa Páscoa!

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