Receitas de Páscoa portuguesas: entrada, prato principal e sobremesa

Receitas de Páscoa bem portuguesas… e deliciosas

Receitas de Páscoa portuguesas

Inspirados pela Páscoa que se aproxima, temos receitas de entradas, pratos principais e sobremesas… que os miúdos vão adorar!

Reunimos algumas receitas de Páscoa portuguesas que vão encher-vos a mesa, o estômago e a alma nesta época especial de família, convívio e partilha!

Temos ideias de receitas de Páscoa para entradas, mas também para pratos principais, como o típico borrego assado, e outras versões mais alternativas destas iguarias – ah, e sugestões de pratos vegetarianos também, porque a Páscoa pede tradição mas fala de renascer e, por isso mesmo, pode e deve reiventar-se.

Por outro lado, e porque esta é uma data especialmente docinha, espreitem as nossas ideias de deliciosas sobremesas para fechar a refeição em beleza: além de bolos de Páscoa caseiros, onde se destaca o maravilhoso folar da Páscoa, não nos esquecemos dos biscoitos da Páscoa e das tradicionais amêndoas da Páscoa, que podem preparar em casa com o vosso toque especial – e que são a estrela de muitas das sobremesas que escolhemos!

Aproveitem a reunião à mesa para momentos felizes junto daqueles de quem mais gostam e… bom apetite!

Também lhe pode interessar: 

Receitas de Páscoa portuguesas:

borrego assado

Borrego Assado

Uma maravilhosa receita para deliciar a sua família na Páscoa.

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Ainda não tem votos)
Loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *