Peito de Frango com Mozarela e Manjericão - Pumpkin.pt

Peito de Frango com Mozarela e Manjericão

Frango com mozzarela e manjericão

Encontrámos a nova refeição favorita dos miúdos! Peito de Frango com Mozarela e Manjericão

A receita do Peito de Frango com Mozarela e Manjericão é deliciosamente light, rápida e fácil a fazer.

Encontra aqui a receita do Peito de Frango com Mozarela e Manjericão, para fazer em 15 minutos. As quantidades estão indicadas para 2 pessoas.

Receita de Peito de Frango com Mozarela e Manjericão

Uma receita simples e cheia de sabor que toda a família vai adorar!

Serve

2 pessoas

Preparação

10 minutos

Confecção

15 minutos

Tempo total

25 minutos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 fatias de queijo mozzarella
  • 2 fatias de tomate (opcional)
  • 2 colheres de mostarda (opcional)
  • 6 folhas de manjericão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • palitos
  • sal
  • pimenta preta

Passos

  1. Começamos por abrir a meio os peitos de frango mas sem os separar por completo.
  2. De seguida temperamos apenas o exterior dos peitos de frango com sal e pimenta preta.
  3. Com os peitos abertos vamos colocar uma fatia de queijo mozzarella e depois 3 folhas de manjericão. Podem barrar primeiro o peito com a mostarda e acrescentar 1 fatia de tomate, se gostarem.
  4. echamos o peito de frango sobre si mesmo e com palitos fechamos as extremidades para que o recheio não escorra para fora quando formos fritar.
  5. Numa frigideira pomos 2/3 colheres de sopa de azeite a aquecer e fritamos o peito de frango, primeiro em lume médio virando de lado, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado para que cozinhem por dentro e depois em lume mais alto também 2 a 3 minutos de cada lado para que fiquem estaladiços e tostadinhos por fora.
  6. Sirva acompanhado de uma boa salada, espargos ou outros legumes salteados, e arroz ou batatas assadas.

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