Encontrámos a nova refeição favorita dos miúdos! Peito de Frango com Mozarela e Manjericão
A receita do Peito de Frango com Mozarela e Manjericão é deliciosamente light, rápida e fácil a fazer.
Encontra aqui a receita do Peito de Frango com Mozarela e Manjericão, para fazer em 15 minutos. As quantidades estão indicadas para 2 pessoas.
Receita de Peito de Frango com Mozarela e Manjericão
Uma receita simples e cheia de sabor que toda a família vai adorar!
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 2 fatias de queijo mozzarella
- 2 fatias de tomate (opcional)
- 2 colheres de mostarda (opcional)
- 6 folhas de manjericão
- 2 colheres de sopa de azeite
- palitos
- sal
- pimenta preta
Passos
- Começamos por abrir a meio os peitos de frango mas sem os separar por completo.
- De seguida temperamos apenas o exterior dos peitos de frango com sal e pimenta preta.
- Com os peitos abertos vamos colocar uma fatia de queijo mozzarella e depois 3 folhas de manjericão. Podem barrar primeiro o peito com a mostarda e acrescentar 1 fatia de tomate, se gostarem.
- echamos o peito de frango sobre si mesmo e com palitos fechamos as extremidades para que o recheio não escorra para fora quando formos fritar.
- Numa frigideira pomos 2/3 colheres de sopa de azeite a aquecer e fritamos o peito de frango, primeiro em lume médio virando de lado, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado para que cozinhem por dentro e depois em lume mais alto também 2 a 3 minutos de cada lado para que fiquem estaladiços e tostadinhos por fora.
- Sirva acompanhado de uma boa salada, espargos ou outros legumes salteados, e arroz ou batatas assadas.
Também vos pode interessar:
- Folhado de alheira simples
- Empadão de Atum: 3 receitas simples, saudáveis e deliciosas
- Bife de vaca grelhado com ervas
- Bola de carne: uma receita simples, rápida e deliciosa
- Receitas para almoço de Domingo
- Como cozinhar a vapor? Vantagens, tempos e receitas
- Comidas para Piquenique: o que levar na cesta?
Este artigo foi útil para si?