Encontrámos a nova refeição favorita dos miúdos!
Peito de Frango com Mozarella e Manjericão
Uma receita deliciosamente Light, rápida e fácil.
Fácil | 15m | 2 Pessoas
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 2 fatias de queijo mozzarella
- 2 colheres de sobremesa de mostarda à antiga
- 6 folhas de manjericão
- 2 colheres de sopa de azeite
- palitos
- sal
- pimenta preta
Preparação
- Começamos por abrir a meio os peitos de frango mas sem os separar por completo.
- De seguida temperamos apenas o exterior dos peitos de frango com sal e pimenta preta.
- Com os peitos abertos espalhamos no interior uma generosa colher de sobremesa de mostarda à antiga e por cima vamos colocar uma fatia de queijo mozzarella e depois 3 folhas de manjericão.
- Fechamos o peito de frango sobre si mesmo e com palitos fechamos as extremidades para que o recheio não escorra para fora quando formos fritar.
- Numa frigideira pomos 2/3 colheres de sopa de azeite a aquecer e fritamos o peito de frango, primeiro em lume médio virando de lado, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado para que cozinhem por dentro e depois em lume mais alto também 2 a 3 minutos de cada lado para que fiquem estaladiços e tostadinhos por fora.
Sugestão
Sirva acompanhado de uma boa salada
Este artigo foi útil para si?