Frango e mel? Yummi!
A esta receita os miúdos não vão conseguir resistir! Faça-lhes uma surpresa e divirta-se com esta receita de Maria João Clavel, do blog Clavel’s Cook.
Ingredientes (4 coxinhas):
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de molho balsâmico
2 colheres de sopa de molho agridoce japonês
4 coxinhas de frango
2 colheres de sopa de sementes de sésamo
Preparação:
Numa taça colocar o mel, o molho de soja, o molho inglês, o ketchup, o molho balsâmico e o molho agridoce e bater bem com uma vara de arames.
Coloque as coxas numa terrina e deite o preparado por cima e deixe a marinar.
Deixe a marinar pelo menos 2 horas, mas fica ainda mais saboroso se deixar de um dia para o outro.
Enquanto o frango marina vá virando as coxas, pelo menos umas 3 vezes.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Cubra um tabuleiro do forno com papel vegetal e coloque as coxinhas.
Deixe assar durante 45 minutos, ou até que o frango esteja bem dourado.
Dê a volta às coxinhas e unte com o molho 2 ou 3 vezes com um pincel.
Polvilhe com as sementes de sésamo. Servem-se quentes ou frios.
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