Frango e mel? Yummi!
Faça-lhes uma surpresa com esta receita de Coxinhas de frango com mel, os miúdos não vão conseguir resistir!
Ingredientes Coxinhas de frango com mel
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 2 colheres de sopa de molho balsâmico
- 2 colheres de sopa de molho agridoce japonês
- 4 coxinhas de frango
- 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
Preparação Coxinhas de frango com mel
- Numa taça colocar o mel, o molho de soja, o molho inglês, o ketchup, o molho balsâmico e o molho agridoce e bater bem com uma vara de arames.
- Coloque as coxas numa terrina e deite o preparado por cima e deixe a marinar.
- Deixe a marinar pelo menos 2 horas, mas fica ainda mais saboroso se deixar de um dia para o outro.
- Enquanto o frango marina vá virando as coxas, pelo menos umas 3 vezes.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Cubra um tabuleiro do forno com papel vegetal e coloque as coxinhas.
- Deixe assar durante 45 minutos, ou até que o frango esteja bem dourado.
- Dê a volta às coxinhas e unte com o molho 2 ou 3 vezes com um pincel.
- Polvilhe com as sementes de sésamo. Servem-se quentes ou frios.
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