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Coxinhas de mel

Coxinhas mel

A esta receita os miúdos não vão conseguir resistir! Faça-lhes uma surpresa e divirta-se com esta receita de Maria João Clavel, do blog Clavel’s Cook.

 

Coxinhas de frango com mel

Ingredientes (4 coxinhas):

2 colheres de sopa de mel

2 colheres de sopa de molho de soja

2 colheres de sopa de molho inglês

2 colheres de sopa de ketchup

2 colheres de sopa de molho balsâmico

2 colheres de sopa de molho agridoce japonês

4 coxinhas de frango

2 colheres de sopa de sementes de sésamo

 

Preparação:

Numa taça colocar o mel, o molho de soja, o molho inglês, o ketchup, o molho balsâmico e o molho agridoce e bater bem com uma vara de arames.

Coloque as coxas numa terrina e deite o preparado por cima e deixe a marinar.

Deixe a marinar pelo menos 2 horas, mas fica ainda mais saboroso se deixar de um dia para o outro.

Enquanto o frango marina vá virando as coxas, pelo menos umas 3 vezes.

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Cubra um tabuleiro do forno com papel vegetal e coloque as coxinhas.

Deixe assar durante 45 minutos, ou até que o frango esteja bem dourado.

Dê a volta às coxinhas e unte com o molho 2 ou 3 vezes com um pincel.

Polvilhe com as sementes de sésamo. Servem-se quentes ou frios.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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