A Susana do blog No Soup for you preparou esta deliciosa receita de frango
Prática para a correria do dia a dia e também serve de prato requintado para dia de visitas.
Ingredientes
1 frango – usei duas pernas grandes
Raspa e sumo de 1 laranja
1 colher sopa de mostarda
1 rodela de gengibre fresco, descascado
1 dente de alho
Acompanhamento:
Couve-Flor
Batata
Abóbora
Cebola
Manjericão seco
Faça uma pasta com o gengibre ralado, a raspa da laranja, o alho picado e a mostarda. Tempere o frango com sal e pimenta e barre com esta pasta. Disponha o frango num tabuleiro de ir ao forno e regue com o sumo da laranja.
À volta coloque os legumes descascados e cortados em pequenos pedaços, temperados com sal, pimenta, um fio de azeite e manjericão seco.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 1 hora.
Este artigo foi útil para si?