Frango Alaranjado com Gengibre e Mostarda - Pumpkin.pt

Frango Alaranjado com Gengibre e Mostarda

Frango Alaranjado Gengibre Mostarda

 

A Susana do blog No Soup for you preparou esta deliciosa receita de frango  

Prática para a correria do dia a dia e também serve de prato requintado para dia de visitas.

 

 

 

 

Ingredientes

1 frango – usei duas pernas grandes

Raspa e sumo de 1 laranja 

1 colher sopa de mostarda

1 rodela de gengibre fresco, descascado

1 dente de alho

 

Acompanhamento:

Couve-Flor

Batata

Abóbora

Cebola

Manjericão seco

Faça uma pasta com o gengibre ralado, a raspa da laranja, o alho picado e a mostarda. Tempere o frango com sal e pimenta e barre com esta pasta. Disponha o frango num tabuleiro de ir ao forno e regue com o sumo da laranja.

À volta coloque os legumes descascados e cortados em pequenos pedaços, temperados com sal, pimenta, um fio de azeite e manjericão seco.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 1 hora.

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<