Uma receita de frango muito prática para a correria do dia a dia e também serve de prato requintado para dia de visitas.
A Susana do blog No Soup for you preparou esta deliciosa receita de frango Alaranjado com Gengibre e Mostarda
Ingredientes Frango Alaranjado com Gengibre e Mostarda
- 1 frango – usei duas pernas grandes
- Raspa e sumo de 1 laranja
- 1 colher sopa de mostarda
- 1 rodela de gengibre fresco, descascado
- 1 dente de alho
Como fazer Frango Alaranjado com Gengibre e Mostarda
- Faça uma pasta com o gengibre ralado, a raspa da laranja, o alho picado e a mostarda. Tempere o frango com sal e pimenta e barre com esta pasta. Disponha o frango num tabuleiro de ir ao forno e regue com o sumo da laranja.
- À volta coloque os legumes descascados e cortados em pequenos pedaços, temperados com sal, pimenta, um fio de azeite e manjericão seco.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 1 hora.
Acompanhamento Frango Alaranjado com Gengibre e Mostarda
O frango fica muito bem acompanhado por Couve-Flor, Batata, Abóbora, Cebola ou com Manjericão seco
Este artigo foi útil para si?