Uma combinação improvável e deliciosa.
O chefe José Avillez partilhou com a Pumpkin esta receita de gelados de morango com banana, leite de coco e hortelã – uma combinação improvável e deliciosa!
Espreitem também estas receitas de gelado: são muitas ideias fresquinhas e deliciosas!
Ingredientes Gelado de morango com banana, leite de coco e hortelã (para 4 pessoas)
- 300 g de morangos congelados, sem pedúnculo
- 2 bananas maduras congeladas com casca
- 80 g de leite de coco
- 3 colheres de sopa de mel
- Hortelã q.b.
Preparação Gelado de morango com banana, leite de coco e hortelã
Com cuidado, retire a casca às bananas congeladas e corte em pequenos pedaços.
Num copo misturador, junte os pedaços de banana, os morangos, o leite de coco, o mel e um pouco de hortelã. Triture à velocidade máxima até obter uma mistura cremosa. Encha as formas de gelado e leve ao congelador, pelo menos, durante 4 horas.
Para desenformar, mergulhe as formas em água quente durante dois segundos e retire os gelados com cuidado. Sirva de imediato.
Este artigo foi útil para si?