Gelado de morango com banana, leite de coco e hortelã - Pumpkin.pt

Gelado de morango com banana, leite de coco e hortelã

Gelado de morango com banana, leite de coco e hortelã

Uma combinação improvável e deliciosa.

O chefe José Avillez partilhou com a Pumpkin esta receita de gelados de morango com banana, leite de coco e hortelã – uma combinação improvável e deliciosa!

Espreitem também estas receitas de gelado: são muitas ideias fresquinhas e deliciosas!

Ingredientes Gelado de morango com banana, leite de coco e hortelã (para 4 pessoas)

  • 300 g de morangos congelados, sem pedúnculo
  • 2 bananas maduras congeladas com casca
  • 80 g de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de mel
  • Hortelã q.b.

Preparação Gelado de morango com banana, leite de coco e hortelã

Com cuidado, retire a casca às bananas congeladas e corte em pequenos pedaços.

Num copo misturador, junte os pedaços de banana, os morangos, o leite de coco, o mel e um pouco de hortelã. Triture à velocidade máxima até obter uma mistura cremosa. Encha as formas de gelado e leve ao congelador, pelo menos, durante 4 horas.

Para desenformar, mergulhe as formas em água quente durante dois segundos e retire os gelados com cuidado. Sirva de imediato.

Também vos pode interessar:

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (2 votes, average: 1,50 out of 5)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<