Gelados de morango com banana, leite de coco e hortelã - Pumpkin.pt

Gelados de morango com banana, leite de coco e hortelã

gelados-avillez

Uma combinação improvável e deliciosa.

O chefe José Avillez partilhou com a Pumpkin esta receita de gelados de morango com banana, leite de coco e hortelã – uma combinação improvável e deliciosa!

Espreitem também estas receitas de gelado: são muitas ideias fresquinhas e deliciosas!

Ingredientes

(para 4 pessoas)

  • 300 g de morangos congelados, sem pedúnculo
  • 2 bananas maduras congeladas com casca
  • 80 g de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de mel
  • Hortelã q.b.

Preparação

Com cuidado, retire a casca às bananas congeladas e corte em pequenos pedaços.

Num copo misturador, junte os pedaços de banana, os morangos, o leite de coco, o mel e um pouco de hortelã. Triture à velocidade máxima até obter uma mistura cremosa. Encha as formas de gelado e leve ao congelador, pelo menos, durante 4 horas.

Para desenformar, mergulhe as formas em água quente durante dois segundos e retire os gelados com cuidado. Sirva de imediato.

Combinações-Improváveis

Esta é uma das 50 receitas que pode encontrar no livro Combinações Improváveis do chefe José Avillez. 

Neste livro reuniu mais de 50 receitas do programa de televisão «COMBINAÇÕES imPROVÁVEIS», transmitido pela SIC Mulher.

A partir de um mesmo ingrediente, o chefe partilha 3 receitas: a receita provável, a improvável e outra para os mais novos.

É mais uma forma de dar a conhecer algumas das possibilidades que a cozinha nos oferece e, quem sabe, pôr-nos a combinar como ele.

“Seja um cozinheiro experiente ou principiante, espero que estas minhas sugestões despertem em si a vontade de explorar texturas, temperaturas e sabores diferentes. Além das receitas, o livro inclui ainda pequenas dicas e curiosidades, para que se divirta tanto na cozinha como eu”.

José Avillez

Também lhe pode interessar:

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *