Receita de trouxas de filo com queijo de cabra chévre e mel

Trouxas de Chévre com mel

trouxas de chevre com mel

Uma receita charmosa, apetitosa e bem sofisticada.

Sugerido pela nossa querida Sónia do blog Receitas da Patanisca, mais fácil e rápido não há!

Ingredientes

1/2 embalagem de massa filo

2 embalagens de queijo Chévre

Mel qb

Cebolinho ou alho francês cortado em tirinhas.

Modo de Preparação

Com uma tesoura corte a massa filo em quadrados.

Cada quadrado deve ter 3 a 4 folhas de massa.

No centro de cada quadrado coloque uma rodela de Chévre.

Forme uma trouxa, agarrando as pontas e atando com o cebolinho.

Leve ao forno a gratinar e sirva quente com mel.

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<