Tagliatelle com legumes fresquinhos - Pumpkin.pt

Tagliatelle com legumes fresquinhos

tagliatelle vegetais

Quem é que não gosta de uma boa massinha? Esta receita de Tagliatelle com legumes fresquinhos é muito saborosa, com os aromas dos vegetais e do cebolinho, e fica pronta em 25 minutos.

Com os aromas dos vegetais e do cebolinho, esta receita de Tagliatelle com legumes fresquinhos fica pronta em 25 minutos e é muito saborosa!

Ingredientes Tagliatelle com legumes fresquinhos

  • 450g mistura de legumes da Primavera, como feijão verde, espargos, favinhas frescas e ervilhas (podem ser congelados)
  • 400g Tagliatelle
  • 1 limão
  • 1 colher de sopa de mostarda tipo de Dijon
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de cebolinho
  • parmesão ralado (ou alternativa vegetariana), para servir

Preparação Tagliatelle com legumes fresquinhos

  1. Corte o feijão verde em dois e os aspargos em três partes na diagonal.
  2. Cozinhe o tagliatelle, acrescentando os legumes nos ultimos 5 minutos de cozedura.
  3. Enquanto isso, rale as raspas de metade do limão e esprema o sumo do limão inteiro.
  4. Coloque o sumo numa panela pequena com a mostarda, azeite e um pouco de pimenta preta. Aqueça e misture até ficar homogêneo.
  5. Escorra a massa e legumes, acrescentando 4 colheres de sopa da água de cozedura ao molho de limão.
  6. Volte a colocar a massa e legumes na panela e junte o molho e a maioria da cebolinha picada misturando tudo bem. Divida pelos pratos e termine cada um deles com pimenta, queijo parmesão e a cebolinha restante.

Veja a receita em que nos inspirámos aqui.

Também vos podem interessar as seguintes receitas vegetarianas:

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<