Família > Comer > Receitas deliciosas

Beijinhos de coco e cenoura

Beijinhos coco cenoura

Ingredientes:

3 cenouras (200 g)

½ cháv. de tâmaras secas (sem glicose)

1 ½ cháv. de coco ralado (biológico)

½ limão (raspa)

Preparação:

1. Coza as cenouras, escorra-as bem e triture-as, de preferência no processador. Junte as tâmaras descaroçadas e volte a triturar até obter um creme espesso.

2. Transfira para uma taça e misture 1 chávena de coco ralado e a raspa de limão. Ajuste a textura adicionando mais um pouco de coco, se necessário.

3. Retire colheradas de massa e molde bolinhas com as mãos; envolva no restante coco ralado e leve ao frigorífico por 4 horas ou até servir.

 

Receita de Gabriela Oliveira, do livro “Cozinha Vegetariana para bebés e crianças” (pág. 210).