Palmiers de azeitona e pimento vermelho - Pumpkin.pt

Palmiers de azeitona e pimento vermelho

palmiers de azeitona

Está garantido o sabor e o factor WOW!

Eis mais uma receita deliciosa do Lume Brando!

Ingredientes:

– 1 placa de massa folhada rectangular

– 6 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço picadas

– 2 pimentos vermelhos grandes assados de conserva

– Azeite aromatizado com orégãos qb (ou azeite e orégãos qb)

– Sementes de sésamo para polvilhar

Palmiers remixPreparação:

– Partir o pimento em pedacinhos para uma taça.

– Juntar as azeitonas picadas. Regar com um pouco de azeite de óregãos e envolver bem.

– Desenrolar a massa folhada. Espalhar o recheio pela massa.

– Fechar a massa, enrolando ambas as abas mais compridas da massa sob si mesmas, para dentro, até se encontrarem ao centro.

– Apertar bem e envolver em película aderente ou no papel vegetal que vem com a massa.

– Levar ao frigorífico cerca de 20 minutos para ficar mais firme.

– Cortar às fatias e colocá-las, na horizontal, num tabuleiro anti-aderente e polvilhar com as sementes de sésamo.

– Levar ao forno pré-aquecido nos 200º cerca de 20 minutos ou até ficarem bem folhados e dourados.

Tudo sobre o Início das Aulas:

– Ideias de lanches saudáveis para escola!

– Início das aulas: tudo para começar o novo ano letivo com tranquilidade

– Calendário Escolar 2019/2020: conheça as datas oficiais

– Mochilas Escolares: como escolher a ideal e as escolhas da Pumpkin

– Material Escolar: o que deve mesmo comprar?

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<