Família > Comer > Receitas deliciosas

Palmiers de azeitona e pimento vermelho

palmiers de azeitona

Está garantido o sabor e o factor WOW!

Eis mais uma receita deliciosa do Lume Brando!

Ingredientes
1 placa de massa folhada rectangular
6 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço picadas
2 pimentos vermelhos grandes assados de conserva
Azeite aromatizado com orégãos qb (ou azeite e orégãos qb)
Sementes de sésamo para polvilhar

Palmiers remixPreparação
Partir o pimento em pedacinhos para uma taça.
Juntar as azeitonas picadas. Regar com um pouco de azeite de óregãos e envolver bem.
Desenrolar a massa folhada. Espalhar o recheio pela massa.
Fechar a massa, enrolando ambas as abas mais compridas da massa sob si mesmas, para dentro, até se encontrarem ao centro.
Apertar bem e envolver em película aderente ou no papel vegetal que vem com a massa.
Levar ao frigorífico cerca de 20 minutos para ficar mais firme.
Cortar às fatias e colocá-las, na horizontal, num tabuleiro anti-aderente. Polvilhar com as sementes de sésamo.
Levar ao forno pré-aquecido nos 200º cerca de 20 minutos ou até ficarem bem folhados e dourados.

Se encontrar alguma incorreção contacte-nos por favor.