Rabanada de Aveia - Pumpkin.pt

Rabanada de Aveia

rabanadas de pensal

Natal sem rabanadas não é Natal!

Conheça a deliciosa receita de Rabanada de Aveia do Chef Hélio Loureiro.

Ingredientes Rabanada de Aveia para 10 pessoas

  • 1 cacete de rabanadas (20 fatias )
  • 1l de leite
  • 1 colher de sobremesa de Farinha de Aveia
  • 1 casca de limão
  • 1 pau de canela
  • 6 ovos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 100 de açúcar
  • Adoçante stevia em pó (para adoçar o leite)
  • 1 colher de chá de canela em pó

Preparação Rabanada de Aveia

Leve ao lume o leite com farinha de Aveia com a casca de limão, pau de canela e adoçante. Depois de ferver passe as fatias de pão cortadas e escorra-as.

Passe as fatias por ovos batidos, coloque-as por cima de uma folha de papel vegetal untada com manteiga e leve ao forno deixando-as dourar dos dois lados.

Retire as fatias e passe-as por açúcar e canela em pó.

Também vos pode interessar:

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<