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Queijadinhas de abóbora

Queijadinhas abóbora

 

Queijadinhas de abóbora uma receita no soup for you.

Ingredientes:

400 g abóbora, cortada em pedaços

1 pau de canela

800 g água

Sumo de 1/2 laranja

160 g requeijão

160 g açúcar amarelo

4 ovos

20 g de farinha

1 c. chá de fermento p/ bolos

Canela em pó para polvilhar

 

Preparação:

thermomix_bimby Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre 18 formas de queques com formas de papel ou quadrados de papel vegetal.

Coloque no copo a água, o cesto com a abóbora e o pau de canela e programe 25 min/100ºC/vel 3.

Escorra a água, retire o pau de canela, coloque a abóbora e o sumo de laranja no copo, programe 30 seg e vá progressivamente até à vel 7.

Junte o requeijão, açúcar e os ovos e misture 1 min/vel 6.

Acrescente a farinha e o fermento e envolva 15 seg/vel 4.

Distribua esta mistura pelas formas preparadas e leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos; faça o teste do palito, que deve sair seco se espetado no centro da massa.

Sirva polvilhadas com canela.  

Tradicional Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre 18 formas de queques com formas de papel ou quadrados de papel vegetal.

Numa panela, cubra a abóbora com água e coza-a com o pau de canela até que fique macia.

Escorra a água, retire o pau de canela, e triture a abóbora com o sumo de laranja até obter uma mistura homogénea.

Junte o requeijão, açúcar e os ovos e bata bem.

De seguida envolva a farinha e o fermento.

Distribua esta mistura pelas formas preparadas e leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos; faça o teste do palito, que deve sair seco se espetado no centro da massa.

Sirva polvilhadas com canela.