Bolo de Chocolate com Moscatel - Pumpkin.pt

Bolo de Chocolate com Moscatel

bolo de chocolate com moscatel

Uma receita deliciosa, para Natal ou qualquer outra ocasião especial! Só para os mais velhos… !

Esta receita de bolo de chocolate com moscatel é uma delícia digna de uma mesa de Natal! A receita é originalmente da PetitChef.

Ingredientes:

  • 4 Ovos
  • 1/2 Tabelete de chocolate negro de culinária
  • 60g de farinha Branca de Neve
  • 70g de margarina
  • 120g de açúcar
  • 1 Colher de sopa de cacau magro em pó
  • 1 Colher de chá de fermento em pó
  • Alguns salpicos de vinho Moscatel
  • Para o ganache
  • 1 Pacote de natas
  • 1 Tabelete de chocolate
  • 1 Colher de chá de geleia de marmelo

Modo de preparação Bolo de Chocolate com Moscatel:

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Bata as claras e reserve.
  3. Bata as gemas com o açúcar
  4. Junte-lhe o chocolate (previamente derretido no microondas com a manteiga), a farinha e o fermento.
  5. Leve ao forno a 200º por 20 minutos.
  6. Deixe arrefecer e desenforme.
  7. Enquanto isso derreta o chocolate com as natas no microondas e mexa bem.
  8. Para ficar mais brilhante junte a geleia e misture.

Parta o bolo, salpique-o com Moscatel e recheie com metade do ganache. Barre a parte de cima do bolo com ganache e salpique com raspas de chocolate.

Outras receitas de sobremesas que vos pode interessar:

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<