Tostas de mozzarela e manjericão - receita simples e rápida - Pumpkin.pt

Tosta de mozzarela e manjericão

Tosta de Mozzarella

Às vezes não precisamos de receitas complicadas, e uma tosta de mozzarela quentinha é o ideal para nos satisfazer.

Esta acompanhámos com sumo de melancia, mas pode ser qualquer sumo da época – por exemplo no Outono, laranja ou romã resultam lindamente.

Ingredientes Tosta de mozzarela

  • Pão de centeio cortado em fatias finas
  • Tomate com rama
  • Mozzarella (usámos bolinhas de mozzarella)
  • Manjericão
  • Azeite
  • Flor de Sal

Ingrediente Sumo de Melância

Melancia!!! (que surpresa 😉

Preparação Tosta de mozzarela

  1. Ligar a Tostadeira
  2. Cortar o tomate em fatias fininhas e colocar sobre uma das fatias de pão.
  3. Colocar uma bolinha de mozzarella sobre cada fatia de tomate e uma folhinha de manjericão sobre a mozzarella.
  4. Temperar com flor de sal a gosto e um pinguinho de azeite.
  5. Tapar com outra fatia de pão e levar à tostadeira, que já deve estar quente.
  6. Fechar a tostadeira e deixar tostar até ficar bem torradinha por fora e com o queijo derretido.

Sirva acompanhado com fatias de tomate e mozzarella, temperada com azeite, vinagre balsâmico, flor de sal e folhas de manjericão.

Acompanhe a refeição com um sumo de melancia fresquinho ou um copo de vinho verde gelado.

tosta de mozzarela quentinha com sumo de melância

Também vos podem interessar as seguintes receitas vegetarianas:

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<