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Pão de centeio com abóbora e figos

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Pão de centeio com abóbora e figos receita De Cozinha em Cozinha passando pela Minha.

 

Ingredientes:

180 ml de puré de abóbora

100 ml de leite morno

2 colheres de sopa de azeite

25 gr. de becel liquida

1 colher de chá de sal

325 gr. de farinha de centeio

180 gr. de farinha de trigo T65 Espiga

1 1/4 de chá de fermento biológico seco

3 figos secos

Preparação:

Coloque na cuba da MFP os ingredientes pela ordem indicada e inicie o programa Pão Integral.

Se a massa lhe parecer muito seca e desagregada, acrescente leite morno, 1 colher de sopa de cada vez, até a massa começar a ganhar consistência.

Ao sinal da máquina junte os figos cortados em cubos pequenos.Quando o programa terminar retire a cuba e desenforme, deixando o pão arrefecer sobre uma grade.

(adaptado do pão de malte de cevada e tâmaras de “200 receitas de pão”, pág. 42)