Compota de abóbora com noz - Pumpkin.pt

Compota de abóbora com noz

compota de abóbora com noz

Vão buscar as bolachinhas que a compota está quase a chegar!

Compota de abóbora com noz uma receita deliciosa do blog As Receitas da Patanisca.

Vão buscar as bolachinhas que a compota está quase a chegar!

Compota de abóbora com noz: Tradicional ou MFP

Fiquem com esta receita deliciosa! Obs: tempo de preparação e de confecção estimados.

Serve

4 pessoas

Preparação

60 minutos

Confecção

30 minutos

Tempo total

90 minutos

Ingredientes

  • 800 gr de abóbora
  • 500 gr de açucar amarelo
  • 1 pau de canela
  • Nozes grosseiramente trituradas

Passos

  1. Com a varinha mágica, triture todos os ingredientes.
  2. Junte o pau de canela.
  3. Coloque na panela ou na MFP.
  4. Deixe ferver durante, pelo menos 1 hora
  5. Ou coloque na cuba e seleccione o programa “compota”.

Compota de abóbora com noz: Bimby

Obs: tempo de preparação e de confecção estimados.

Serve

4 pessoas

Preparação

50 minutos

Confecção

20 minutos

Tempo total

70 minutos

Ingredientes

  • 800 gr de abóbora.
  • 500 gr de açucar amarelo.
  • 1 pau de canela.
  • Nozes grosseiramente trituradas.

Passos

  1. Corta-se a abóbora aos quadrados.
  2. Deita-se no copo a abóbora e o açúcar e tritura-se alguns segundos na vel 5 (conforme o gosto).
  3. Junta-se o pau de canela e programa-se 30 min, temp. 100, veloc. 1.
  4. Passado esse tempo, programa-se mais 20 min, veloc 1, temp. varoma.
  5. Quando acabar, juntam-se as nozes e envolve-se com a espatula.
  6. Deita-se o doce em frascos esterilizados.

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<