Vão buscar as bolachinhas que a compota está quase a chegar!
Compota de abóbora com noz uma receita deliciosa do blog As Receitas da Patanisca.
Vão buscar as bolachinhas que a compota está quase a chegar!
Compota de abóbora com noz: Tradicional ou MFP
Fiquem com esta receita deliciosa! Obs: tempo de preparação e de confecção estimados.
Ingredientes
- 800 gr de abóbora
- 500 gr de açucar amarelo
- 1 pau de canela
- Nozes grosseiramente trituradas
Passos
- Com a varinha mágica, triture todos os ingredientes.
- Junte o pau de canela.
- Coloque na panela ou na MFP.
- Deixe ferver durante, pelo menos 1 hora
- Ou coloque na cuba e seleccione o programa “compota”.
Compota de abóbora com noz: Bimby
Obs: tempo de preparação e de confecção estimados.
Ingredientes
- 800 gr de abóbora.
- 500 gr de açucar amarelo.
- 1 pau de canela.
- Nozes grosseiramente trituradas.
Passos
- Corta-se a abóbora aos quadrados.
- Deita-se no copo a abóbora e o açúcar e tritura-se alguns segundos na vel 5 (conforme o gosto).
- Junta-se o pau de canela e programa-se 30 min, temp. 100, veloc. 1.
- Passado esse tempo, programa-se mais 20 min, veloc 1, temp. varoma.
- Quando acabar, juntam-se as nozes e envolve-se com a espatula.
- Deita-se o doce em frascos esterilizados.
Este artigo foi útil para si?