Pão de aveia e frutos secos - Pumpkin.pt

Pão de aveia e frutos secos

pão de aveia, sementes e frutos secos

Quem é que não gosta de um bom pãozinho? Trazemos uma alternativa mais saudável de Pão de aveia

Já imaginou comer um pão de aveia e frutos secos? Sim, é possível! Este tipo de pão é excelente para um pequeno-almoço ou lanche, pelos benefícios da aveia e dos frutos secos. O Rui, do blog A Pitada do Pai, optou por não o “barrar” com nada, pois a combinação de sabores das passas, sementes e frutos secos, é já muito rica, mas nós por aqui, que somos mais gulosos, achamos que uma manteiga de amendoim caseira ia mesmo a calhar!

Como fazer então este pão de aveia e sementes?


Ingredientes Pão de aveia e frutos secos

– 2 chávenas de flocos de aveia

– 1 chávena de farelo de aveia

– 1 chávena de leite vegetal

– 3 ovos

– 1 colher de chá fermento

– Amêndoa picada (a gosto)

– Avelãs picadas (a gosto)

– Sementes de sésamo (a gosto)

– Sementes abóbora (a gosto)

– Passas (a gosto)

– Bagas de goji (a gosto)

– Sementes de papoila (a gosto)

Preparação Pão de aveia e frutos secos

– Pré-aqueça o forno a 180ºC.

– Numa taça coloque os flocos e o farelo de aveia. Adicione as sementes, os frutos secos, as passas e as bagas, e mexa bem.Adicione o leite, os ovos e o sal e mexa até obter uma consistência homogénea.

– Adicione o fermento e mexa novamente.

– Coloque numa forma forrada com papel vegetal, e leve ao forno por 30 minutos.

Também lhe pode interessar outros conteúdos interessantes sobre lanches

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *