Desta vez a Família Pumpkin preparou uma deliciosa receita de trufas de chocolate branco.
Ingredientes trufas de chocolate branco
- 200g de chocolate branco para culinária
- 60 ml de natas (35% gordura)
- 2 colheres de chá de café expresso

Preparação Trufas de chocolate branco
Esta receita foi feita com um robot de cozinha, mas pode fazer sem robot, misturando os ingredientes em banho maria. Nós usámos a Cuisine Companion da Moulinex.
Coloque as natas e o chocolate partido em pedaços na taça com a lâmina de amassar / triturar.

Coloque em funcionamento na velocidade 3 a 45° durante 10 minutos. Decorridos 6 minutos prima Stop e raspe as paredes laterais da taça com uma espátula. Prima novamente Start e deixe terminar o programa.
Coloque a preparação obtida num prato fundo e leve ao frigorífico durante 1 hora.
Coloque o cacau ou decorações num prato e retire um pouco da mistura com uma colher. Faça uma bolinha e passe pelo cacau ou decorações. Repita até toda a mistura ter sido usada.

Dica Pumpkin para trufas de chocolate com aroma de laranja
Basta alterar os ingrediente para ter uma fantástica receita de trufas de chocolate com aroma de laranja. A preparação é exatamente igual 🙂
Ingredientes trufas de chocolate com aroma de laranja
- 200g de chocolate para culinária
- 100 g de manteiga
- 15 g de açúcar confeiteiro
- Raspa de laranja
- 2 colheres de chá de licor Cointreau (também podem usar Grand Marnier)
- Decorações ou cacau a gosto
Também lhe pode interessar:
- Receita de Bolachas simples e deliciosas – passo a passo para fazer com os miúdos
- Bolo de Iogurte e Côco: húmido, fofinho e delicioso!
- Receita de bolo de banana e nozes com pepitas de chocolate
- Receitas para crianças fazerem: divertidas e saborosas
- Comidas para Piquenique: o que levar na cesta?
- Receitas de lanches saudáveis para a escola
Este artigo foi útil para si?