Estes fantasminhas deliciosos são de comer e chorar por mais!
Inspiração e receita da Martha Stewart.
Ingredientes.
340 gramas de chocolate branco em pedacinhos.
1 e 1/2 colheres de sopa de óleo vegetal.
Pauzinhos para chupa-chupa.
Drageias de chocolate negro ou de leite.
Preparação.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.
Derreta o chocolate branco numa tigela em banho maria mexendo regularmente.
Remova a tigela e junte o óleo. Deite uma colher de sopa da mistura sobre o papel vegetal e e usando as costas da colher espalhe com a forma de um fantasma.
Coloque o pauzinho de chupa-chupa na base, girando para que fique bem coberto.
Adicionar as drageias de chocolate para fazerem de olhos. Leve ao frigorífico a arrefecer no mínimo 5 minutos.
Tudo para um Halloween assustadoramente divertido:
- Halloween: a origem do Dia das Bruxas e como celebrá-lo de forma terrífica
- O que fazer no Halloween: festas para celebrarem em família
- Loja de máscaras de Halloween
- Ideias de fatos de Halloween para fazerem em casa
- Pinturas de Halloween
- Como esculpir uma abóbora de Halloween
Este artigo foi útil para si?