Estes fantasminhas deliciosos de chocolate são de comer e chorar por mais na celebração de Halloween! E são muito fáceis de fazer!
A inspiração desta receita é da Martha Stewart. Achamos que os fantasmas de chocolate gostariam muito fazer parte na vossa Festa de Halloween como uma das vossas receitas de Halloween!
Ingredientes das Fantasmas de chocolate
- 340 gramas de chocolate branco em pedacinhos.
- 1 e 1/2 colheres de sopa de óleo vegetal.
- Pauzinhos para chupa-chupa.
- Drageias de chocolate negro ou de leite.
Preparação das fantasmas de chocolate.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.
- Derreta o chocolate branco numa tigela em banho maria mexendo regularmente.
- Remova a tigela e junte o óleo. Deite uma colher de sopa da mistura sobre o papel vegetal e e usando as costas da colher espalhe com a forma de um fantasma.
- Coloque o pauzinho de chupa-chupa na base, girando para que fique bem coberto.
- Adicionar as drageias de chocolate para fazerem de olhos. Leve ao frigorífico a arrefecer no mínimo 5 minutos.
Esperamos que gostem e que aproveitam do vosso Dia das Bruxas! BUUUUUUUU!!!!
Tudo para um Halloween assustadoramente divertido:
- Halloween: a origem do Dia das Bruxas e como celebrá-lo de forma terrífica
- O que fazer no Halloween: festas para celebrarem em família
- Loja de máscaras de Halloween
- Ideias de fatos de Halloween para fazerem em casa
- Pinturas de Halloween
- Como esculpir uma abóbora de Halloween
Este artigo foi útil para si?