Adoce a sua cara-metade!
O blog Clavel’s Cook partilha com a Pumpkin esta receita deliciosa para adoçar a sua cara metade.
Ingredientes:
200g de chocolate negro 70% cacau
1 beterraba média
2 c. de sopa de açúcar amarelo
1 c. de sopa de licor de tangerina
1 pau de canela
Raspa de 1 limão
Raspa de 1 laranja
Preparação:
Coza a beterraba.
Num tachinho coloque água a ferver e derreta o chocolate em banho-maria.
Num tachinho à parte coloque a beterraba cozida partida aos cubos com o açúcar, o pau de canela. Junte 1 colher de sopa água quente. Vá mexendo. Junte o licor e as raspas. Deixe reduzir o licor. Reduza o preparado (retirando o pau de canela) a um puré. Junte o puré ao chocolate e mexa bem. deixe arrefecer um pouco e coloque no frigorífico entre 30minutos a 1 hora.
Retire do frio e molde bolinhas do tamanho de nozes.
Passe por chocolate “rosa” (é chocolate branco tingido com um pouco de corante) ou por cacau em pó.
Esta é uma óptima sugestão para oferecer no dia dos namorados. E para isso, nada melhor do que fazer uma caixinha aproveitando as caixas de ovos. Não fica fofo?

Este artigo foi útil para si?