Adoce a sua cara-metade!
O blog Clavel’s Cook partilha connosco esta receita deliciosa de Trufas de chocolate e beterraba para adoçar a sua cara metade.
Ingredientes Trufas de chocolate e beterraba
- 200g de chocolate negro 70% cacau
- 1 beterraba média
- 2 c. de sopa de açúcar amarelo
- 1 c. de sopa de licor de tangerina
- 1 pau de canela
- Raspa de 1 limão
- Raspa de 1 laranja
Preparação Trufas de chocolate e beterraba
Coza a beterraba.
Num tachinho coloque água a ferver e derreta o chocolate em banho-maria.
Num tachinho à parte coloque a beterraba cozida partida aos cubos com o açúcar, o pau de canela. Junte 1 colher de sopa água quente. Vá mexendo. Junte o licor e as raspas. Deixe reduzir o licor. Reduza o preparado (retirando o pau de canela) a um puré. Junte o puré ao chocolate e mexa bem. deixe arrefecer um pouco e coloque no frigorífico entre 30minutos a 1 hora.
Retire do frio e molde bolinhas do tamanho de nozes.
Passe por chocolate “rosa” (é chocolate branco tingido com um pouco de corante) ou por cacau em pó.

Esta é uma óptima sugestão para oferecer no dia dos namorados. E para isso, nada melhor do que fazer uma caixinha aproveitando as caixas de ovos. Não fica fofo?

Os pais também merecem namorar:
- Espreitem as nossas ideias de atividades para o Dia dos Namorados
- Programa do dia dos Namorados: sugestões cheias de amor para uma celebração em casa!
- Filmes românticos para toda a família!
- Dia de São Valentim ou Dia dos Afetos: porque o celebramos?
- Receitas do Dia dos Namorados românticas e deliciosas
Este artigo foi útil para si?