Receitas saudaveis com espiralizador: salada de cenoura e beterraba, feta e nozes - Pumpkin.pt

Receitas saudaveis com espiralizador: salada de cenoura e beterraba, feta e nozes

salada de cenoura beterraba ingredientes

Experimentámos um espiralizador e fizemos receitas saudáveis e deliciosas, ideal para refrescar este verão!

Quando o tempo aquece, preferimos comida mais leve e fresca, e para isso os vegetais espiralizados resultam muito bem. Preparámos duas receitas saudaveis usando um espiralizador, super rápidas e apetitosas – porque os olhos também comem!

Vejam abaixo como preparar uma salada de cenoura e beterraba, feta e nozes, e espreitem também a receita de salada de courgete e salmão fumado.

Nós experimentámos o novo Spiralizer Fresh Kitchen da Tefal, um utensílio de cozinha que corta legumes em forma de espiral de forma simples. Com um formato ergonómico é fácil manuear e vem com um calcador que protege os dedos evitando o contacto da lâmina e reduzindo o desperdício do legume.

É pequeno e fácilmente desmontável e por isso é perfeito para levar e cozinhar receitas leves e rápidas durante as férias.

Os espiralizadores podem ser usados com vários legumes – courgetes, cenouras, abóboras e até batata doce. Podem ser comidos crus em saladas, ou podem ser cozinhados e usados para substituir esparguete tornado as refeições muito menos calóricas e cheias de vitaminas.

Salada de cenoura, beterraba, queijo feta, nozes e arandos

Ingredientes

salada de cenoura beterraba-ingredientes

1 beterraba

1 cenoura

1 chávena de alface

1 queijo feta

1 mão cheia de nozes

Sumo de 1/2 limão

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sopa de arandos

1 colher de sopa de oregãos

1 colher de sopa de cominhos em pó

Preparação

Lave a cenoura e a beterraba. Usando um ralador ou espiralizador corte em fatias fininhas.

salada de cenoura espiralizada preparar

Rale a beterraba finamente, tendo o cuidade de usar luvas, para não ficar com as mãos tingidas de carmim (nós ficámos…).

Corte o queijo feta em bocadinhos.

Numa tigela disponha a alface, a beterraba e a cenoura. Espalhe o queijo, as nozes e os arandos.

Prepare um molho com o azeite, limão, sal, oregãos e cominhos em pó.

Sirva a salada acompanhada com o molho.

salada de cenoura beterraba ingredientes

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *