Conforto numa tigela com esse receita de ovos em cocotte!
Essa receita de Ovos en cocotte para um pequeno almoço ou brunch delicioso foi cedida pelo blog lindo e delicioso Gourmets Amadores
Ingredientes Ovos en cocotte
Os ingredientes são indicados para 4 pessoas.
- 4 ovos grandes (ou 8 pequenos),preferencialmente biológicos
- 24 tomates cereja
- 1 queijo mozzarella
- 4-6 folhas manjericão
- sal e pimenta moída na altura
- orégãos secos (opcional)
- manteiga para pincelar
Preparação Ovos en cocotte
- Aqueça o forno a 180ºC.
- Pincele os ramequins com a manteiga e divida os tomates, cortados ao meio.
- Coloque duas fatias grossas de queijo com o manjericão no meio de maneira a ficar com tomate em volta.
- Parta um ovo em cada ramequim, tempere de sal e pimenta.
- Disponha os ramequins num recipiente de ir ao forno e encha com a água a ferver até cobrir lateralmente os ramequins até metade.
- Leve ao forno por 8-10 minutos.
Sirva quente com pão estaladiço.
Este artigo foi útil para si?