Receita de pão de alfarroba com brie, maçã, sementes e mel - Pumpkin.pt

Receita de pão de alfarroba com brie, maçã, sementes e mel

Pão de alfarroba com brie

Esta receita é deliciosa e vai agradar a pais e abobrinhas!

Nesta altura de regresso às aulas e à rotina diária, as receitas do livro «Pequenos almoços e lanches saudáveis para crianças», da chef Joana Byscaia, fundadora da Academia Petit Chef, vão ajudar-vos a preparar as lancheiras das abobrinhas com iguarias deliciosas mas simples e nutritivas que podem ser preparadas rapidamente.

Ingredientes:

– 1 pão de centeio;

– 3 fatias de queijo brie;

– 1⁄4 de maçã;

– Um fio de mel ou xarope de agave (opcional);

– Sementes q. b.

Passo a passo:

– Corte 3 fatias de queijo brie com cerca de 2 mm de espessura.

– Lave e corte a maçã ao meio e depois corte em fatias finas. Reserve.

– Torre o pão (opcional). Cubra uma metade de pão com as fatias de queijo e disponha as fatias de maçã por cima, finalizando com fios de mel e sementes a gosto. Cubra com a outra metade de pão.

– Se gostar, pode colocar o pão numa tostadeira previamente aquecida durante 30 segundos para que o queijo derreta.


Banana com manteiga de amendoim e frutos secos, um batido multifrutos ou umas deliciosas panquecas de aveia são algumas das muitas sugestões de pequeno-almoço que Joana Byscaia nos traz neste livro.

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Todos nós, pais, nos debatemos com o mesmo problema: variar a alimentação dos nossos filhos, nomeadamente ao lanche e ao despertar.

Ponham de lado os cereais carregados de açúcar e os bolos de pastelaria, encontrem aqui soluções fáceis e práticas para pequenos-almoços e lanches que os miúdos podem ajudar a cozinhar.

É só meter mãos à obra!

Outras receitas do livro “Pequenos-almoços e lanches saudáveis para crianças”:

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