Um 2 em 1 dos favoritos das crianças!
Pizzas chupa-chupa
Fiquem com esta receita deliciosa! Obs: tempo de preparação e de confecção estimados.
Ingredientes
- Massa de pizza (podem comprar massa para pão em padarias e supermercados)
- 1 chávena molho de tomate
- 10 azeitonas sem caroço
- 10 tomates-cereja
- 10 pedaços de tomate seco ao sol, picado
- 4 cubos (40g) de queijo feta ou ricotta, esfarelado
- folhas de manjericão
- 100g de queijo parmesão ou mozarela
- Azeite e oregãos q.b.
- Pauzinhos de espetadas
Passos
- Pré-aqueça o forno a 220 ° C. Cubra um tabuleiro com papel vegetal
- Estenda a massa de pizza com cerca de meio centímetro de espessura.
- Usando por exemplo um copo cortar rodelas de massa. Depois volte a juntar e a estender a massa e corte novamente.
- Coloque todos as rodelas na bandeja, cubra com o molho de tomate e os restantes ingredientes.
- Por cima ponha com parmesão ou mozzarella ralado e deite uma gota de azeite e oregãos
- Coza no forno 8-10 minutos até que a massa da pizza esteja dourada e macia
- Espete os pauzinhos de espetada para parecerem chupa-chupas.
Image Copyright: The decorated Cookie
Olá, fizemos e deixamos umas sugestões para facilitar os iniciados:
1-Definir quantidade de massa de pizza; fizemos com embalagem de 300 grs
2-Incluir papel vegetal na lista de compras: pensava que tinha em casa mas afinal era folha de aluminio 🙂
Obrigado!
Olá, João! Muito obrigada pelas dicas, de certeza que vão dar jeito 🙂
Esperamos que se tenham deliciado com estas pizzas giras aí em casa!
Saudações abobrinhas