Bife de vaca recheado - Pumpkin.pt

Bife de vaca recheado

bifes de vaca recheados

Estes bifes podem ser recheados, literalmente, com o que preferirem!

Queijo, bacon, farinheira de castanha, espinafres, cogumelos, queijo de cabra fresco… as opções de recheio são infinitas! Aproveitem o forno ligado e assem também batata doce para acompanhar a refeição.

Descobrimos esta receita a chamar o outono no livro “Temperos da Argas – Alimentação saudável e natural em família”, de Márcia Patrício (autora do blog “Temperos da Argas“), e adorámos!

Ingredientes para o bife (4 doses):

– 800g de bife de vitela do lombo;

– 80g de farinheira de castanha;

– 2 cogumelos pleurotus;

– 100g de queijo fresco;

– 100g de espinafres;

– 1 colher de sopa de azeite;

– 2 dentes de alho.

Preparação:

Aqueça o azeite e o alho, corte os restantes ingredientes (à exceção dos bifes) em pedaços pequenos e salteie por alguns minutos.

Recheie os bifes com este preparado, enrole, e, se necessário, use um palito para segurar.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até estar cozido a gosto.

 


Temperos_da_Argas

A família é o mais importante. É o nosso tudo. É por ela que tentamos encontrar uma alimentação mais saudável, consciente e sustentável, onde valorizamos o que é nosso e o que está escrito nos nossos genes, adequando esse conhecimento a uma vida moderna.

Partindo deste pressuposto, Márcia Patrício apresenta-nos neste livro opções para facilitar a introdução de uma alimentação com inspiração paleo na vossa família. Dicas e sugestões para ajudar nesta mudança, os alimentos que devem privilegiar, as receitas para pequeno-almoço, refeições principais e snacks, não faltando laches infantis e marmitas, as opções mais amigas das dietas e até as deliciosas adaptações de doces que nos marcam a memória.

Porque a vida é feita de equilíbrio!

Outras receitas do livro “Temperos da Argas”:

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