Batatas Doces Recheadas com Azeitonas, Feta e Tomates Secos - Pumpkin.pt

Batatas Doces Recheadas com Azeitonas, Feta e Tomates Secos

batata doce recheada

Uma receita quentinha, quentinha!

Procurávamos receitas para dias fresquinhos e adorámos esta receita da Tapas na Língua. Quente, doce e com um cheirinho delicioso, vai aquecer os nossos dias chuvosos… e o ambiente aí em casa! 

“Para mim, as castanhas e as batatas doces combinam na perfeição com o Outono. Pela cor, sabor, e porque se comem sempre quentinhas e a fumegar. Confortam-nos a barriga, como uma lareira nos conforta a pele. Gosto de saboreá-las devagarinho enquanto me embalo na dança do fogo da lareira e no ritmo das folhas das árvores a desmaiar lá fora.

Batatas Doces Recheadas com Azeitonas, Feta e Tomates Secos

Ingredientes ( p/ 2 batatas) :

50 gr queijo feta (aos cubos),

20 gr azeitonas picadas ou fatiadas,

20 gr de tomates secos em fatias finas,

2 c. sopa salsa fresca,

1 c. sopa de oregãos,

1 c. sopa de azeite,

sal grosso e pimenta moída a gosto.

Batatas Doces Recheadas com Azeitonas, Feta e Tomates Secos
Batatas Doces Recheadas com Azeitonas, Feta e Tomates Secos

Mãos na Massa:

Pré-aquecer o forno a 200º. Lavar as batatas com casca, e furar a pele em vários sítios com um garfo.

Levar ao forno cerca de 50 minutos (espetar com o garfo para ver se já estão bem assadas).

Enquanto as batatas assam, juntar todos os restantes ingredientes numa taça e misturar bem. Retirar do forno e deixar arrefecer.

Cortar as batatas longitudinalmente e preencher com o recheio.

Batatas Doces Recheadas com Azeitonas, Feta e Tomates Secos
Música a acompanhar: Isn’t She Lovely, by Stevie Wonder
Créditos: {All Images by Tapas na Língua}

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<