Uma receita quentinha, quentinha!
Procurávamos receitas para dias fresquinhos e adorámos esta receita da Tapas na Língua. Quente, doce e com um cheirinho delicioso, vai aquecer os nossos dias chuvosos… e o ambiente aí em casa!
“Para mim, as castanhas e as batatas doces combinam na perfeição com o Outono. Pela cor, sabor, e porque se comem sempre quentinhas e a fumegar. Confortam-nos a barriga, como uma lareira nos conforta a pele. Gosto de saboreá-las devagarinho enquanto me embalo na dança do fogo da lareira e no ritmo das folhas das árvores a desmaiar lá fora.
Ingredientes ( p/ 2 batatas) :
50 gr queijo feta (aos cubos),
20 gr azeitonas picadas ou fatiadas,
20 gr de tomates secos em fatias finas,
2 c. sopa salsa fresca,
1 c. sopa de oregãos,
1 c. sopa de azeite,
sal grosso e pimenta moída a gosto.
Mãos na Massa:
Pré-aquecer o forno a 200º. Lavar as batatas com casca, e furar a pele em vários sítios com um garfo.
Levar ao forno cerca de 50 minutos (espetar com o garfo para ver se já estão bem assadas).
Enquanto as batatas assam, juntar todos os restantes ingredientes numa taça e misturar bem. Retirar do forno e deixar arrefecer.
Cortar as batatas longitudinalmente e preencher com o recheio.
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