Uma opção muito mais saudável!
Salsichas são uma das refeições favoritas da criançada mas, às vezes, muito pouco saudáveis! Aprenda a fazer uma versão caseira e muito menos processada desta delícia que encantará toda a família – a receita é do blog A Pitada do Pai!
Ingredientes
- 500 gr de peru picado
- 1 cenoura ralada
- 1/2 cebola (ou alho)
- Salsa a gosto (ou coentros, tomilho ou alecrim)
- 1 ovo (opcional)
Dica: pode usar outros legumes a gosto, como couve-flor ou brócolos.
Sugestão: Pode congelar as salsichas e depois basta apenas “passar” pela frigideira.
Preparação
– Triture os bifes, a cenoura, a cebola e a salsa e misturei tudo com a mão. Junte o ovo e volte a mexer.
– A seguir pegue em película e faça um montinho no centro a imitar uma salsicha.
– Logo de seguida embrulhe e enrole as pontas, dando um nó em cada ponta.
– Leve a cozer pelo menos 5 minutos* em água a ferver (para ganhar consistência), no fim desembrulhe (corte com a faca e puxe a película).
– Por último leve a grelhar bem num fio de óleo de coco ou pode colocar no forno.
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