Uma deliciosa salada de abóbora!
Pumpkin não é só o melhor local online para encontrarem todas as dicas de que as vossas famílias precisam! 🙂 É também um ingrediente óptimo e cheio de coisas boas para a saúde… E como é muito colorido, dá umas receitas giríssimas!!!
Esta é da Família Pumpkin para… vocês!
Ingredientes
3 colheres de sopa de azeite
1/2 abóbora (em cubos)
sal a gosto
200g de queijo feta
1/2 chávena de pinhões
500g de espinafre baby
2-3 colheres de sopa de azeite extra virgem
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180º C, durante 20 minutes.
Coloca-se a abóbora com o azeite numa assadeira e misturar bem, polvilhando com sal. A cada 5 minutos +/-, abanar a assadeira.
Ao fim de 20 minutos, aumenta-se o forno para os 230ºC durante 5 a 10 minutos, para garantir que a abóbora fica tostada e ligeiramente crocante.
Entretanto, lavam-se e secam-se os espinafres.
Colocam-se os pinhões numa frigideira anti-aderente a tostar em lume médio. Deve mexer-se com uma colher de madeira até que os pinhões fiquem dourados. Uma vez assim, devem-se passar para um prato.
Escorre-se e desfaz-se o queijo feta.
Colocam-se os espinafres numa saladeira grande e adiciona-se o feta e os pinhões. Quando a abóbora estiver pronta, adiciona-se também. Rega-se tudo com azeite.
E depois, “é ao gosto do freguês”, deliciar-se com esta salada quente ou fria. Uma coisa a Família Pumpkin garante: ela é óptima de qualquer maneira!!!
Este artigo foi útil para si?