Família > Comer > Receitas deliciosas

Pie Pops de S. Valentim

Pie Pops S. Valentim

Aproxima-se o dia! O blog Tapas na Língua sugere-nos algo especial para fazer à vossa cara-metade. Esta receita é muito simples e rápida. Depois de um jantar em casa à luz das velas, segue-se esta sobremesa surpresa, com morango cor de paixão. 

Ingredientes (para 8 unidades): Uma folha de massa quebrada; compota de morango; um ovo.

Mãos na Massa:

Pré-aquecer o forno a 180º. Com um cortador de massa circular (ou um copo), cortar várias circunferências, tentando aproveitar o máximo de massa. Colocar o pau (de gelado, ou de espetadas) no centro da rodela, rechear com compota.

Noutro círculo, com uma faca, desenhar um coração. e retirar a massa de dentro do recorte. Colocar por cima da compota. Selar a massa, pressionando com um garfo a toda à volta. Repetir o processo para as restantes rodelas de massa. Pincelar com ovo.

Colocar os pie pops numa folha de papel vegetal e levar ao forno por 20 minutos ou até ficarem dourados.

Tapas na Língua