Depois de um jantar em casa à luz das velas, segue-se esta sobremesa surpresa, com morango cor de paixão.
Aproxima-se o dia dos namorados e sugerimos algo especial para fazer à vossa cara-metade. Esta receita de Pie Pops de São Valentim é muito simples e rápida.
Ingredientes Pie Pops de São Valentim (para 8 unidades):
Uma folha de massa quebrada; compota de morango e um ovo! Nada mais!

Mãos na Massa para fazer Pie Pops de São Valentim
Pré-aquecer o forno a 180º. Com um cortador de massa circular (ou um copo), cortar várias circunferências, tentando aproveitar o máximo de massa. Colocar o pau (de gelado, ou de espetadas) no centro da rodela, rechear com compota.

Noutro círculo, com uma faca, desenhar um coração. e retirar a massa de dentro do recorte. Colocar por cima da compota. Selar a massa, pressionando com um garfo a toda à volta. Repetir o processo para as restantes rodelas de massa. Pincelar com ovo.

Colocar os pie pops numa folha de papel vegetal e levar ao forno por 20 minutos ou até ficarem dourados.

Os pais também merecem namorar:
- Espreitem as nossas ideias de atividades para o Dia dos Namorados
- Programa do dia dos Namorados: sugestões cheias de amor para uma celebração em casa!
- Filmes românticos para toda a família!
- Dia de São Valentim ou Dia dos Afetos: porque o celebramos?
- Receitas do Dia dos Namorados românticas e deliciosas
Este artigo foi útil para si?