Gelado de morango e côco - Pumpkin.pt

Gelado de morango e côco

Gelado de morango e côco

Um saboroso momento de frescura que dá para 10 gelados deliciosos: experimente esta receita simples e cheia de sabor!

Ficou a tomar conta dos filhos e dos sobrinhos e dos amigos deles? Ótimo! A Sandra do Blog Marmita partilha connosco a receita de um delicioso gelado de morango e côco. Dá para 10 gelados, portanto vai dar para entreter todas as princesas e piratas 🙂

Espreitem também estas receitas de gelado: são muitas ideias fresquinhas e deliciosas!

Nasceram mesmo! 10 fantásticos gelados de uma forma difícil de encontrar, mas não impossível.

Gelado de morango e côco

Descrição da receita

Serve

10 pessoas

Preparação

10 minutos

Confecção

360 minutos

Tempo total

370 minutos

Ingredientes

  • 1 chav (250ml) de morangos, usei congelados
  • 5 colheres de açúcar mascavado
  • 400ml de leite de coco
  • 200 ml de leite meio-gordo

Passos

  1. Colocar os morangos num robot de cozinha ou liquidificadora e no botão do turbo picar muito bem, adicionar 2 colheres de açúcar, levar ao lume até ferver, derreter o açúcar na totalidade e ficar uma espécie de topping e reservar.
  2. Num copo deitar o leite, o leite de coco e o açúcar mexer tudo muito bem até que o açúcar derreta.
  3. Nas formas começar por colocar os morangos no final e de seguida o leite de coco, fechar bem a forma, colocar os pauzitos na forma e levar ao congelador pelo menos durante 6 horas.

Gelado de morango e coco – Preparação passo a passo

Isto tudo começou depois de uma louca pesquisa por sites e mais sites em busca destas formas lindas!

Colocar os morangos num robot de cozinha ou liquidificadora e no botão do turbo picar muito bem, adicionar 2 colheres de açúcar, levar ao lume até ferver, derreter o açúcar na totalidade e ficar uma espécie de topping e reservar.

Num copo deitar o leite, o leite de coco e o açúcar mexer tudo muito bem até que o açúcar derreta.

Nas formas começar por colocar os morangos no final e de seguida o leite de coco, fechar bem a forma, colocar os pauzitos na forma e levar ao congelador pelo menos durante 6 horas.

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