Gelado de Banana e Manteiga de Amendoim - Pumpkin.pt

Gelado de Banana e Manteiga de Amendoim

gelado banana manteiga amendoim

É um gelado super fácil de fazer, e que fará as delícias dos macaquinhos lá de casa.

O Gelado de Banana e Manteiga de Amendoim é uma receita sugerida pela blog a Minha Marmita, mais um dos nossos blogues preferidos. É um gelado super fácil de fazer, e que fará as delícias dos macaquinhos lá de casa 🙂

Na nossa casa o Pai Pumpkin adora gelados de banana e manteiga de amendoim, este vai ser o preferido dele. (comentário do Pai Pumpkin: Com certeza que vai ser!)

Espreitem também estas receitas de gelado: são muitas ideias fresquinhas e deliciosas!

Ingredientes Gelado de Banana e Manteiga de Amendoim

  • 4 bananas congeladas
  • 1 colher de sopa de manteiga de amendoim
  • amendoins q.b.

Preparação Gelado de Banana e Manteiga de Amendoim

  1. Cortar 4 bananas maduras (têm mesmo de ser maduras, aproveitem aquelas que por vezes ficam na fruteira e ninguém lhes pega) e congelem – deixem durante toda a noite ou no mínimo 4 horas.
  2. Retirar as bananas do saco de congelação e colocar ainda congeladas no food processor/liquidificadora, colocar a lamina de metal caso usem o food processor e deixar ligado no botão pulse, ou seja a ideia não é triturar logo tudo de uma vez mas sim, aos poucos até ficar cremoso.
  3. Vão passar por uma fase que parece areia de praia húmida mas continuem. Assim que ficar cremoso, quem for saudável pode retirar e comer.

Quem tiver uma atitude mais rebelde :), acrescente 1 colher de sopa de manteiga de amendoim, ou chocolate quente/pepitas de chocolate (ou tudo isto) de mexa um pouco mais (desta vez sem o pulse ligado)

Depois basta servir e ser feliz 🙂

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (2 votes, average: 3,00 out of 5)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *