É um gelado super fácil de fazer, e que fará as delícias dos macaquinhos lá de casa.
O Gelado de Banana e Manteiga de Amendoim é uma receita sugerida pela blog a Minha Marmita, mais um dos nossos blogues preferidos. É um gelado super fácil de fazer, e que fará as delícias dos macaquinhos lá de casa 🙂
Na nossa casa o Pai Pumpkin adora gelados de banana e manteiga de amendoim, este vai ser o preferido dele. (comentário do Pai Pumpkin: Com certeza que vai ser!)
Espreitem também estas receitas de gelado: são muitas ideias fresquinhas e deliciosas!
Ingredientes Gelado de Banana e Manteiga de Amendoim
- 4 bananas congeladas
- 1 colher de sopa de manteiga de amendoim
- amendoins q.b.
Preparação Gelado de Banana e Manteiga de Amendoim
- Cortar 4 bananas maduras (têm mesmo de ser maduras, aproveitem aquelas que por vezes ficam na fruteira e ninguém lhes pega) e congelem – deixem durante toda a noite ou no mínimo 4 horas.
- Retirar as bananas do saco de congelação e colocar ainda congeladas no food processor/liquidificadora, colocar a lamina de metal caso usem o food processor e deixar ligado no botão pulse, ou seja a ideia não é triturar logo tudo de uma vez mas sim, aos poucos até ficar cremoso.
- Vão passar por uma fase que parece areia de praia húmida mas continuem. Assim que ficar cremoso, quem for saudável pode retirar e comer.
Quem tiver uma atitude mais rebelde :), acrescente 1 colher de sopa de manteiga de amendoim, ou chocolate quente/pepitas de chocolate (ou tudo isto) de mexa um pouco mais (desta vez sem o pulse ligado)
Depois basta servir e ser feliz 🙂
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