Smoothie Bowl: receita deliciosa e nutritiva! - Pumpkin.pt

Receita de Smoothie Bowl de Iogurte e Framboesas

Smoothie Bowl receita

Preparados para dar cor, sabor e saúde aos vossos lanches?

Nesta quarentena, podemos e devemos explorar novas combinações de ingredientes e sabores. Por isso, que tal se aventurarem com esta receita de Smoothie Bowl de iogurte e framboesas?

Os benefícios de preparar uma receita de Smoothie Bowl

Até já estamos de água na boca! Os smoothie bowls (batidos em tigela) são pratos cada vez mais populares entre miúdos e graúdos, e nós entendemos porquê: a fruta é a base destes batidos, pelo que não é necessário utilizar açúcares adicionados (a saúde agradece!), e, além de tudo, são frescos e conferem uma grande sensação de saciedade.

Um smoothie bowl é por isso uma ótima alternativa para começar o dia, ou para um lanche da tarde saboroso: ricos em antioxidantes, fitonutrientes, fibra, vitaminas e minerais, este será de certeza o novo prato favorito de toda a família!

Preparados para aprender esta receita de smoothie bowl? Chamem os miúdos para ajudar – além de todas as vantagens nutricionais, são também pratos rápidos e muito fáceis de fazer.

Smoothie Bowl receita

Smoothie Bowl de Iogurte e Framboesa

Aprendam a preparar uma receita de Smoothie Bowl, um prato saudável e cheio de nutrientes para os lanches (ou pequenos-almoços!) de toda a família.

Serve

1 pessoas

Preparação

5 minutos

Confecção

5 minutos

Tempo total

10 minutos

Ingredientes

  • 1 Chávena de Framboesas
  • 1 Banana Congelada
  • 1 Iogurte Grego Natural
  • 1/4 Chávena de Bebida de Amêndoa
  • 1 Colher de chá de Mel
  • 1 Colher de chá de Sementes de Linhaça
  • 1 Colher de Chá de Sementes de Chia
  • 1 Colher de Chá de Sementes de Abóbora
  • Fruta Fresca
  • Amêndoas (a gosto)

Passos

  1. Misture todos os ingredientes da base (framboesas, banana, iogurte grego, bebida de amêndoa, mel e as sementes de linhaça) até obter uma mistura homogénea.
  2. Coloque numa taça e disponha por cima a fruta fresca cortada aos pedaços, as sementes de chia e de abóbora e as amêndoas.

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