Um docinho que não faz mal!
A Dra. Iara Rodrigues partilham connosco uma fantástica receita de mousse de coco e cacau.
Ingredientes Mousse de Coco e Cacau
– Bananas pequenas congeladas (tipo banana da madeira)
– 1 Iogurte de Soja natural (125g)
– 1 c. sopa de Xarope de Ácer
– 2 c. sopa rasas de Cacau em Pó
Para Polvilhar:
– Lascas de Coco
Modo de Preparação Mousse de Coco e Cacau
– Arranje previamente a banana. Coloque todos os ingredientes na liquidificadora e deixe bater até ficar com consistência homogénea.
– Coloque em duas taças individuais e leve ao congelador durante 2/3 horas até ficar consistente.
– Após este período coloque no frigorifico.
– Ao servir, acrescente as lascas de coco.
Também lhe pode interessar outros conteúdos interessantes sobre lanches
- Lanches saudáveis para a escola: encontra ideias e inspiração para as abobrinhas
- Lanches saudáveis: ideias para preparar um lanche equilibrado que os miúdos vão querer comer
- Ideias para o lanche da tarde saúdavel e divertido
- Lanches de verão: ideias frescos para os dias mais quentes
- O que servir num lanche de aniversário? Comidas deliciosas para festas inesquecíveis
Este artigo foi útil para si?