Neste workshop, vamos explorar a ciência por detrás dos alimentos e da cozinha, transformando cada receita numa verdadeira experiência científica!
Através de atividades práticas e divertidas, as crianças vão aprender sobre as reações químicas que ocorrem durante a preparação de alimentos, como o fermento faz o pão crescer ou por que certos ingredientes mudam de cor ao cozinhar.
Uma oportunidade para estimular a curiosidade e o conhecimento científico dos mais pequenos, enquanto se divertem e aprendem a cozinhar. Durante o workshop, os participantes poderão tirar dúvidas e receber orientações sobre a ciência por trás da transformação dos alimentos em refeições.
Informações
- Data: 23 de novembro
- Horário: 15h00 às 17h00 | Crianças dos 4 aos 12 anos
Descontos:
- Irmãos: desconto de 20% na totalidade do valor (desconto feito no checkout)
Ofertas:
- Ebook com as receitas
- Vale de 5€ para utilizar na nossa loja online
Também lhe pode interessar:
- Onde levar os miúdos este fim de semana
- 14 sítios para visitar em Lisboa com miúdos que não podem perder!
- Museus grátis: saiba quais e como ir gratuitamente
- Sítios a visitar com crianças: os favoritos da Pumpkin
- Veja todos os eventos para crianças que vão acontecer este ano!
Este artigo foi útil para si?